Жестокий мир Пикабу

Вроде как думается - одна семья, а на самом деле пикабушник пкабушнику - волк. Думается что можно о проблеме рассказать и тебе помогут, или поделиться радостью и порадуются вместе с тобой. Но нет. Все только польют говном и скажут валить куда подальше... Не этого я от вас ожидала, господа. Далеко не этого
Автор поста оценил этот комментарий
Поздравляю с Днем рождения.) Но уже много раз писалось, что такие новости уже поперек горла стоят у большинства. Возможно, следовало бы другую картинку вставить в пост. х)
п.с
В PW играешь?)
раскрыть ветку (1)
играла когда то. и в вовку играла. только вот после нескольких лет приелось ;D
Щас гамаю в ТФ2 и Л4Д
Я так рад сделать этот первый комментарий. Наконец то, дни тяжелой работы и преданности данному делу принесли свои плоды. Сделать первый комментарий было моей мечтой на протяжении многих лет, и я хотел бы поблагодарить тех, кто были со мной рядом на этом пути. Самое главное, я хотел бы поблагодарить Бога за предоставленную возможность. Затем я хотел бы сказать спасибо родителям. Поблагодарить своего друга, за то что он купил хавчика домой и мне самому не пришлось идти в магаз. Также, огромное спасибо моему домашнему головастику, за то что жил вопреки всему целую неделю. Затем, хотелось бы сказать спасибо белочке, живущей на заднем дворе, за то как она карабкалась по деревьям, это вдохновляло меня день за днем.
Это особый день в моей жизни и я благодарю каждого друга и члена семьи, которого я забыл упомянуть и который помогал мне пройти этот путь. Этот момент из тех, которые никогда не забываются. Постойте, я вспомнил тех, кому я забыл сказать спасибо: Пикабу; рыбка, которую я поймал в третьем классе; свет в моей комнате, потому что без него я бы не разглядел клавиатуры; интернет, который пропустил меня в пикабу; мой дом, потому что без него у меня бы не было дома; и последнее, но не по значению, всех людей, которые потратили время на прочтение этого. Я не могу описать, насколько это важно для меня. Я так старался прокомментировать что-нибудь первым, но мне не удавалось это годами, до этого замечательного дня. Надеюсь, удача и впредь не отвернется от меня, хотя, конечно же, это лишь дело случая. Но если вы спросите меня, как я достиг всего этого, я отвечу лишь одно - вы можете достичь всего, что только захотите. Детишки, читающие это, запомните - следуйте своей мечте. Быть первым это и вправду замечательно, спасибо всем.
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
если все сейчас начнут клепать посты про свои дни рождения,то тут вообще ничего кроме них не останется.зачем писать про свои др,свадьбы,годовщины и другие ваши личные никому не интересные праздники?всё правильно заминусили.
раскрыть ветку (1)
потому что НЕ С КЕМ БОЛЬШЕ ПОДЕЛИТЬСЯ
показать ответы
Это если бы таких постов было мало, тогда мимо проходили бы. Но поскольку немалая орда народу засоряет сайт подобными никому не интересными новостями терпение и человеколюбие заканчиваются довольно быстро.
раскрыть ветку (1)
а что? новости маленьких школьников читать круче? ну пожалуйста. читайте. я просто от такого всё меньше хочу заходить на пикабу
показать ответы
Я не в курсе проблемы, однако, может твоя проблема полная фигня/смахивает на троллинг/сказку или просто у комментирующего плохое настроение
раскрыть ветку (1)
да нет у меня проблем. я в общем говорю. о том что пикабушникам пофиг. а ведь вроде как все говорят что одна семья
показать ответы
Как к нам, так и мы к вам. Без обид.
раскрыть ветку (1)
я с вами плохо когда то обращалась? когда я кого то поливала говном. покажи мне тот комментарий
показать ответы
читать посты школьников интереснее чем посты кармадрочеров вроде вроде вас.в их постах хоть какой-то смысл есть
раскрыть ветку (1)
какое кармадрочерство?
просто я поделилась радостью. а все меня облили ерьмом
показать ответы
Мадам, при чём тут вообще "новости маленьких школьников"? В чём связь? Или в данный момент я имею удовольствие наблюдать знаменитую женскую логику?
раскрыть ветку (1)
имею в виду читать школопосты интереснее, чем посты радости или просьб помочь в чём то?
показать ответы
А я ещё раз спрашиваю, при чём тут вообще "школопосты"? Вы можете хоть какую-то логическую связку мне предоставить?
раскрыть ветку (1)
я уже предоставила. если ты не понимаешь, то проблема в тебе
показать ответы
какой радостью?своим днем рожденьем?у всех каждый год он бывает.кому это интересно?зачем об этом писать?какая польза от этой информации?почему вы считаете что вас должны любить незнакомые люди из интерната,только за то что у вас др?
раскрыть ветку (1)
совершеннолетие не каждый год
показать ответы
На сайте сидят несколько тысяч человек. Как вы думаете, многим из них есть дело, что у кого-то там день рождения?
раскрыть ветку (1)
но а зачем тогда обсирать? нет дела, так и пройди мимо. в чём проблема
показать ответы