Жестокие обижуны

Раньше, помнится мне, когда ВК был "свободным и демократичным", появлялись группы с названиями типа чек ю/курицы *название города*, где выкладывались какие-то разводы девушек на голые фотографии и все это приправлялось мужичкиными комментариями.

Мол, кто-то с девочкой пообщался, заполучил фотографию сисяо и бежал выкладывать в группу, типа, вот какой я герой, как я развел лохушку, и теперь все могут эти сиськи посмотреть, а еще лучше написать той мадам, что она какая-то там непорядочная прошмандесса и оставляли все ее данные. Также поступали с "бывшими" девушками...неделю обхаживали, неделю их драли, а потом хоумвидео выкладывались в те же паблики. Мальчишки хохотали и были очень довольны собой. Почему и зачем - мне не понятно вообще.

Уж не знаю, есть ли сейчас такие сообщества, но знаю, что есть нечто похожее, но уже с женской аудиторией.

Что похожего? - уличают мужиков в мошенничестве, рассказывают об альфонсах, рукоприкладстве и насилии. Мол, вот, Васек 34 СПб вынес из хаты дедовский магнитофон, две недели втирался в доверие, а сам сбежал, оставив бланш и страдания. Или "девочки, будьте осторожны, мужчинка живет за чужой счет и слезно просит оформить на себя кредит для него!"

Чем отличаются? - никаких голых фотокарточек, никакого обсуждения его сексуальных историй, никаких "затравите эту псину сутулую, девки!", никакого "слива" адресов и телефонов. Только фото с соцсети, описание проблемы и наставления "быть начеку".

Я как-то спросила, мол, девушки милые, а чего вы их не обсираете и не позорите так, как они вас, на что получала ответ "да ну, как-то ЖАЛКО". Жалко им, блять.

Я же придерживаюсь позиции, что если мужчинка полез с женщиной "кусаться", то деликатной с ним быть вовсе не обязательно.

К собакам - собачье отношение, как говорится)

Война полов

2.2K постов1.5K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.