21

Жест из "Голодных игр"

И вот сначала один, потом другой, а потом почти все подносят к губам три средних пальца левой руки и протягивают ее в мою сторону. Этот древний жест существует только в нашем дистрикте и используется очень редко; иногда его можно увидеть на похоронах. Он означает признательность и восхищение, им прощаются с тем, кого любят.
Автор поста оценил этот комментарий
И что?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Просто когда сам смотрел этот фильм не понимал что значит этот жест :) Нашёл в книге обозначение, захотел поделиться с теми, кто так же не знал или только собирается пойти на этот фильм.
показать ответы
Я честно говоря сначала разглядела в описание затянутость второго фильма данной истории.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Шта?
показать ответы
После прочтения книг я блевал от фильма. В особенности от толстожопой Китнисс, которая должная была все детство голодать.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Если смотреть не на персонажа, а на актрису, она очень даже милая :) За щёки хочется потеребить XD
показать ответы
После прочтения книг я блевал от фильма. В особенности от толстожопой Китнисс, которая должная была все детство голодать.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Да почти всегда так ведь. Экранизации книг за очень редким исключением лучше самих книг бывают.
Такая скрытая реклама. Сам сейчас 3ю часть читаю. Книга лучше.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я ни книгу не читал, ни даже первую часть не смотрел, сразу на вторую пошёл с друзьями :)
"три средних пальца левой руки" мутанты хреновы.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Кстати кстати XD Обратил внимание только после комментария
Дочитал буквально пару дней назад. Концовка классная! Я тебе даже завидую немного, что ты ещё не дочитал...
раскрыть ветку (1)
DELETED
Хммм.. Все так хвалят эту книгу :) Обязательно прочту
показать ответы