21

Жест из "Голодных игр"

И вот сначала один, потом другой, а потом почти все подносят к губам три средних пальца левой руки и протягивают ее в мою сторону. Этот древний жест существует только в нашем дистрикте и используется очень редко; иногда его можно увидеть на похоронах. Он означает признательность и восхищение, им прощаются с тем, кого любят.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
И что?
раскрыть ветку (7)
DELETED
Просто когда сам смотрел этот фильм не понимал что значит этот жест :) Нашёл в книге обозначение, захотел поделиться с теми, кто так же не знал или только собирается пойти на этот фильм.
раскрыть ветку (6)
Такая скрытая реклама. Сам сейчас 3ю часть читаю. Книга лучше.
раскрыть ветку (5)
Дочитал буквально пару дней назад. Концовка классная! Я тебе даже завидую немного, что ты ещё не дочитал...
раскрыть ветку (2)
DELETED
Хммм.. Все так хвалят эту книгу :) Обязательно прочту
раскрыть ветку (1)
Могу не похвалить.
Это антиутопия для девочек. Всё очень слащаво и крутится вокруг переживаний героини, в основном. Но, тем не менее, там есть и всякие твари и заговоры и прочее.
Фильм лучше, пойду на второй скоро.
Ну не знаю, не знаю. Только-только дочитала трилогию. Фильм даже более проникновенный, чем книга. Китнисс на экране я верю и сочувствую больше, чем книжной.
Теперь боюсь увидеть заключительную часть на экране.
DELETED
Я ни книгу не читал, ни даже первую часть не смотрел, сразу на вторую пошёл с друзьями :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку