Жертва тупости, жадности и мошенников

Для лл: сама виновата, хаха
Как и многие другие любители блоггеров и халявы, я смотрела видео у Константина АкадемеГа, где он в совокупности с Алексеем Царевым рассказывают про розыгрыш полумиллиона. Для участия надо подписаться на 70 человек в Инстаграм и ждать. Чем я и занялась. Подписалась и жду.
Среди 70 человек затесалась барышня marin_vitalyyy (сейчас ее нет в списке необходимых подписчиков, странно, правда?)

У неё вышла история о розыгрыше 5к рублей (отправьте мне плюсик в Директ и будет вам счастье). Я и отправила, халяву ж люблю. Мне в ответ пришла ссылка на группу в телеге с розыгрышами.

И вот сегодня в очередном розыгрыше я и поучаствовала.
Ребята все делают грамотно, сначала беспроигрышная лотерея с билетами, а дальше супер-игра. (Скрин группы не могу сделать, я там в чс)
Закинула я 350 рублей для участия в лотерее. Выиграла 600. И да, их прислали. Беглый просмотр показал счастливые отзывы, переводы выигрышей. Ну и мне стало интересно, что там за супер игра.
В итоге - 10 этапов, 7 участников, за участие в каждом этапе платишь денежку. Кто не заплатит- вылетает. Приз -90к последним двум участникам.
Короче, я выиграла главный приз, который ещё и увеличился, так как участников до победного было 3-е. В общей сложности 170к я перевела этим товарищам, пока меня не заблокивали везде.

В банк я уже написала, в полицию иду завтра утром. Шансов мало, но пожелайте мне удачи.
Пост без рейтинга, у барышни 32к подписчиков. Кого-нибудь уберегу.