Женский коллектив

Ребят, запятые подарили на новый год, так что, их будет много). Если где совершу ошибку, пишите в комментариях, буду благодарен за урок.

Жизнь такая штука, что всегда ходишь по краю острия "ножа" - закона, порядочности, веры, любви и ненависти, так что не судите меня.

Для товарищей в погонах, история моя миф и легенда, выдумана от корки до корки.

Дело было примерно в 2010 году, я искал работу, ситуация патовая - жилья нет, денег нет, мозгов особо тоже. Листая журнал с вакансиями, наткнулся на объявление - "Требуется бармен-официант" в сауну в центре города, оплата от 1000 рублей в день. Тогда это были хорошие деньги, тем более меня интриговало "более", был уже опыт работы в этой сфере в то время, и я знал, более - может быть, ещё тем - БОЛЕЕ.
Решил рискнуть и позвонить, что и сделал, позвонил, пригласили на собеседование, поехал.

Сауна меня впечатлила, почти - 1000 кв.м подвального помещения в самом центре исторической части города. Все было оформлено в лучшем виде, дорогие материалы оформления, бильярд, разные виды парилок, своя кухня и бар, каждая спальня в своём неповторимом стиле, короче - высший пилотаж.

Так как был опыт и своя харизма (так сказал тот кто меня собеседовал)), я был принят на работу со следующего дня, график сутки через сутки. Я лично был ему только рад. Напомню, жить негде, денег нет.

Сауна работала 24/7/365, в смене было два официанта/бармена и повар. Рекламы не было, вывески тоже. Работали только с постоянными клиентами/гостями, хотя нет, все же, клиентами).

Принцип был прост, 1 клиент (компания с ним могла быть до 20-30 человек), раз в сутки. Были и такие кто снимал и на несколько суток. В такие моменты, персонал не имел права сменяться, работали пока данный клиент у нас, доходило до пяти дней, спали по очереди.

Теперь о цене, пишу "сухие" цены и они примерны:
- Аренда - от 150.000
- Кухня - от 100.000
- Досуг - от 25.000, в среднем 200.000

И это минимальные цены. Курс доллара был примерно 30 рублей.
С каждого заказа мы получали от 5% до 10% "чаевых", плюс ставка 1000 рублей, но она нас интересовала мало.

Так же у нас работали:
- Банщик (он был профессионал, и стоил как золотой слиток).
- Закупщик/Администратор, родственник собственников
- Примерно ~600 девушек, как сейчас модно и легально говорить, эскорт)

*Хотя они работали не в штате, их приглашали, для этого у нас был, эвент-менеджер)

Заказ сауны и её подготовка к работе, дело муторное и долгое, и каждый раз со своими нюансами.

Надо сделать закупку продуктов под заказ клиента (меню не было, брали всё что можно и нельзя).
Привезти из химчистки все банные принадлежности и постельное бельё.
Отмыть все помещение, это самое сложное, так как клиенты засирать умудрялись почти все уголки сауны.
Включить парилки, уход за бассейном.
Самим быть в форме и с цветущим видом ждать когда приедут они.

Бывали такие клиенты что приезжали сначала люди в форме, брали паспорта у нас, ходили с аппаратами, похожими на подсолнух на ножке, искали что-то, скорее всего прослушку или скрытые камеры.

Всё, вводная часть закончена, теперь вы представляете себе примерно, как мы работали.

Мои первые сутки на работе.

Вышел в положеное время, переоделся в чёрный низ, белый верх. Знакомство с коллегами и потом все, просто лежим на диванах, спим, едим. Все ждут звонка шефа.

Поступает звонок, через несколько часов будет два гостя, будут то и то, Эвент-менеджеру отдельный звонок.
Мы начинаем подготовку, закупка в соседних магазинах недостоющего, включаем сауну, застилаем все спальни.

Мне сказали что скоро приедут на кастинг.
И суки, улыбаются злорадно.)

Всё готово, час до приезда гостей. Приезжают девушки, в среднем, их от 5-20.
Многих привозят парни и мужья - лично для меня, тогда это было реально глубоким шоком.
Многие из них, имеют семью, хороших мужей и детей, высшее образование и работу. Как мне одна девушка поделилась, такой образ жизни, лёгкий доход, чувство праздника и лотерея с сексом - затягивает и очень сложно от этого отказаться совсем.
Потом почти 12 часов треша, визги голых девушек, на столе клиента, гора (это не привеуличение) белого порошка, куча странных и сложновыполнимых заказов, и как итог, первая зарплата.
Точную сумму не помню, но это я планировал заработать за месяца полтора-два.
И тут, происходит "сделка с дьяволом", и я её заключил, слишком все было легко и доступно.

Ребят, можете мне верить или нет, это сугубо ваше право, написал как было.
Тёмная и серая сторона нашей повседневной жизни, имеет место быть.
И она, ну скажем так, далеко, отличается от тех постулатов, на которых держится семья, дружба, вера.
Я сам был в шоке, сам заплатил свой взнос, что бы в ней крутиться, мой мир и его восприятие и многие ценности перевернулись с ног на голову.
Если интересно, буду писать и далее, историй много. За многие из них будет стыдно или как минимум очень неловко.