-3

Железный аргумент 2 (продолжение)

продолжаю https://pikabu.ru/story/zheleznyiy_argument_5416991

Сегодня позвонили что мои рычаги насквозь родные, чери произведенные, заказанные в серьезном магазине, прибыли. Ну лечу туда. Показывают. Я хер его знает кто производитель, но явно не чери, нет таких надписей. Нет выбитых кодов. Вижу только пяток невнятных наклеек на раскрытом пакете. Осматриваю. Легкие очень уж, сайлентблоки нормальные на вид, шаровые нормальные, приваренные крепко.. жеванный крот! четырежды жеванный крот! Прям так сверху вставленные, и аккуратно обваренные по кругу..


Я когда делал заказ сразу и честно продавцу рассказал: Вот только что сдал обратно рычаги которые совсем не были похожи на те которые у меня стоят, Вы сможете мне привезти родные, оригинальные, неотличимые от тех что завод ставил?? Да, говорит..


Иду к тому у кого заказывал, спрашиваю:

- что за на? почему у меня запрессованные шаровые, а здесь приваренные, я же просил оригинал?

- у меня в программе стоит, что это рычаги для чери-фора.

- и что? я же просил не "для", а оригинал

- а это и есть оригинал, если хотите, я в понедельник свяжусь с поставщиком, и предоставлю вам копию сертификата.

- они визуально и конструктивно отличаются от того, что стоит на моем авто.

- докажите, что это не оригинал, и мы вам обменяем.

- я вам должен доказывать?

- я в понедельник позвоню, и покажу вам сертификат.

- звоните куда хотите, деньги верните.


Вернули. Обиженно всем магазином смотрели. Желали наверное, чтобы я на ступеньках наебнулся, но я хитрый, я за перила держался!


Чувствую себя мудаком, но и здесь четко прослеживается "жрите что дают" А я не желаю жрать что дают, вы если сидите в магазине запчастей, то изучайте тему. А то бля привыкли, накнопать в компе, показать картинку, и умножить цену вдвое. И никакого знания темы.


Тем более показательно, что в следующем магазине, молодой парень выслушав историю, рассказал чем отличаются рычаги чери форы от рычагов эстины, что их настоящих нигде нет, чем их можно заменить, почему некоторые рычаги от лансера 9 не подходят, и даже принес со склада и показал разницу. И пофиг что у него слегка дороже, есть за что платить. Купил с лансера 9, те которые должны подойти (СTR), выглядят приятно, и конструктивно шаровая установлена как на моих заводских рычагах.

Надеюсь на этом рычажная история закончится.

В итоге: из за некомпетентности некоторых продаванов, имею пару лишних рычагов с лансера 9, которые не могу использовать и сдать назад поздно (5800 руб.), развлекуху по многократной установке-снятию рычагов, и кучу потерянного времени и нервов.

Дубликаты не найдены

+2
Желали наверное, чтобы я на ступеньках наебнулся, но я хитрый, я за перила держался!

это прекрасно!

+1
Оригинальных запчастей не бывает на китайцев.Только аналог к примеру от фольца если Ваш случай.Не теряйте врямя и нервы.
+1
Избавься ты от этой машины,не в продавцах дело,а в чери.либо ставь аналоги,либо так и будешь получать такие запчасти,китайские запчасти это сущий ад.невозможно отследить что приедет,пока в руки не попадут.В крайнем случае только именно в профильный магазин,которые на этом (дерьме)авто специализируется обращайся.Сайт чинамобил тебе в помощь,они могут прислать заводской оригинал,а людям голову не делай.Продавец не видит запчасти,он видит артикул,а что приезжает на оптовые склады,не знает никто.А вообще качественные запчасти по ценам которые стОят за китайщину,просто невозможно поставить.
0

купил китайца, привыкай к сексу с запчастями.

0

Вот поэтому езжу не на китайцах.

раскрыть ветку 1
+4

Ну мне на приору денег не хватило.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: