Всегда так, прожрал 2к в кафе, но сделал большой крюк, чтобы купить чокопай на 4 р дешевле, чем в магазе у своего дома.
раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (45)
Например, кофе 100, салат 300, стейк 1000, гарнир 300, вода 50, десерт 100 = 1850 + 150 на чай.
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (12)
Бляяять. 2к. Хрен знает в каком магазине, но допустим стоимость гречки 50 рублей кг. Это ж ебаных 40 кг гречки можно забить нахуй шкаф какой-нибудь. А можно еще взять подешевле овсянки, потом риса и еще всякой херни намешать, это можно жить дохера времени ведь. А мясо еще варить долго (овсянка у меня 5 мин), еще просто без всего хрен поешь. Пол ложки сахара в кашу и уже ништяк.
раскрыть ветку (10)
"мясо еще варить долго"
ЭТО. БЛЯТЬ. ЕГО. МЯСО.
Мясо надо жрать, а не овсянку.
Не надо заменять, надо добавлять, у меня в неделю уходит 1300рублей, ем каждый день по 10 штук яиц и грамм 600 мяса и курицы (говядина редко), ну и гречки грамм 100 в день и овощи.
ЭТО. БЛЯТЬ. ЕГО. МЯСО.
Мясо надо жрать, а не овсянку.
Не надо заменять, надо добавлять, у меня в неделю уходит 1300рублей, ем каждый день по 10 штук яиц и грамм 600 мяса и курицы (говядина редко), ну и гречки грамм 100 в день и овощи.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
Бля, да и доход все равно хороший. А в ветке про, вроде как, студентов бедных так вообще охеренный.
Обоже мой! Это разрушит мая пичинь!!11. Ем уже на протяжение 3 лет и ничего. Проверка печени регулярно раз в пол года. И по обстоятельствам между. Жив здоров, диванные аналитики идите нахер.
ещё комментарий
Не вредно ли столько белка? Рекомендованная норма 65-117 г/сутки причем только половина из них животного происхождения. Еще и гипервитаминоз можно поиметь по витаминам A и D.
раскрыть ветку (1)
Началоооось....я культурист, с этим думаю разобрались, и в нутриентах разбираюсь куда по лучше вашего :)
2 недели? лолчто? У меня стипендия 1561 и живу месяц на них, иногда даже что-то остается, если не шикую
4кг мяса за 2к? Вы на дальнем востоке живете? У нас на 2к можно купить 10 килограмм отличного куриного фарша, или 8кг так себе говяжьего.
раскрыть ветку (2)
Стейк можно и дома приготовить, если руки не из жопы.
Кофе - нескафе классик, салат - оливье, гарнир - картофан, на десерт - бутер с вареньем.
Так что все нормально, надо просто уметь тратить деньги.
Кофе - нескафе классик, салат - оливье, гарнир - картофан, на десерт - бутер с вареньем.
Так что все нормально, надо просто уметь тратить деньги.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Не понял?.. Серьезно. И я правда не понял, что постер имеет в виду, типа открыть кафе, или пока питаешься там нае*ывать как-нибудь их...
Я в кафе покушал на 2,5к. Сытно, но на следующий день опять голоден. Потому что цены дичайшие. Позволил себе подобное один раз - больше не хочу впустую тратить деньги. Все, что там продавали можно и самому приготовить.
ещё комментарии
Так-то оно так, только и фильмы можно не в кино, а дома смотреть, и голову не шампунем, а хозяйственным мылом мыть.
*sarcasm*
*sarcasm*
раскрыть ветку (8)
Но ведь дома готовить намного дешевле. Если у тебя есть домашний кинотеатр: почему бы и дома не посмотреть? ИМХО, но хозяйственное (дегтярное) мыло намного лучше.
Да и ты в sarcasm не можешь ):
Да и ты в sarcasm не можешь ):
раскрыть ветку (7)
Мыло сушит голову, оно не предназначено для волос. Если серьезно за этим ухаживать, то лучше брать органическое. Недавно нашел в соседнем супермаркете, 150 руб, 280 мл, "Органик Шоп". Без вредных добавок всяких. Не дорого, по сравнению с другими. Пишу это в тему волос, а не в тему экономии, извините, если что...
раскрыть ветку (6)
Organic - это новомодный маркетинговый развод, так же как и "эко", "нано", "био" и прочие заманухи. Никакой экономии на таких товарах не получится - достаточно прочитать состав и сравнить его с обычными шампунями.
раскрыть ветку (3)
Ага, в том то и прикол, что разница в составе огромная. Например, три вещи знаю, которые вредны в шампунях. Статьи найдете запросто в интернете. SLS (sodium laureth sulfate), парабены, силикон.. Так вот, в моем их нет, и об этом сразу написано. http://irecommend.ru/category/ukhazhivayushchaya-kosmetika?t... например.
раскрыть ветку (2)
Маркетинговый приём "запугать и предложить своё" как раз и построен на том, что опасность обычных веществ преувеличивается на порядки. Знаете шутку про "Дигидрогена монооксид"?
раскрыть ветку (1)
Но ведь это правда не обычные вещества, множество статей, давно об этом знаю. Да, шутку знаю, но тут дело серьезнее. И на шампуне не написано ярким цветом на всю этикетку "СОСТАВ НЕ СОДЕРЖИТ НЕФТИ, МЫШЬЯКА, И АММИАКА!"
раскрыть ветку (1)
Да, но нет... Под органическим шампунем я имел в виду *не-химический-шампунь*, так сказать. То есть без всяких sls и прочей шняги, не всякие разрекламированные и в любом магазине встречающиеся. А мыло ведь имеет высокую щелочную среду, все такое.
А вообще, я стараюсь пользоваться тем, что предназначено для этого. Мылом - руки, волосы - шампунем, зубы - зубной пастой и т.п...
А вообще, я стараюсь пользоваться тем, что предназначено для этого. Мылом - руки, волосы - шампунем, зубы - зубной пастой и т.п...
ещё комментарии
Ну хз. В ресторане едим каждый день, после работы, счет в среднем на 8-9 тысяч стабильно. И не такого чувства, что ты обожрался.
раскрыть ветку (6)
Я имел ввиду, что у меня просто на просто денег не будет для дальнейшего питания. Жаль что вы меня не поняли(
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
эх вы батенька на покушать горазд аж 70к+ в месяц.
Большинство в нашей стране мечтает иметь такую зарплату, а вы только по вечерам "накушиваете" на столько.
А пост про экономию, вы явно не сюда заглянули.
Большинство в нашей стране мечтает иметь такую зарплату, а вы только по вечерам "накушиваете" на столько.
А пост про экономию, вы явно не сюда заглянули.
раскрыть ветку (1)