8

Жду ребёнка от эскортницы

Мне 37. В 35 развёлся. От предыдущего брака детей не было, хотя и были годы счастливой жизни. Продали квартиру , поделили, почти по полам. Взял лично свою, на относительно не напряжную ипотеку. Ну а дальше кутёж, прерываемый кратковременными отношениями по 3-4 месяца. Однажды встретил Даму на Рубенштейна (Дело в СПб, если что)…

Любовь , отмечания НГ , улыбки, снег там под ногами хрустит, гирлянды..

Дама моложе меня на 2 года (т.е. 35), красивая и независимая. Салон красоты там у неё свой, на бэхе гоняет, квартира в новостройке, почти в центре, на бренды заморачивается, ну да пусть, я пыль в глаза пустить тоже могу…

По ресторанам погуляли, съехались в общем.

А от туда как из тыквы попёрло : ипотека на квартиру - 80к/мес , кредиты - 200к/мес. это вот по минимальным обязательствам.

Спрашиваю, как раньше справлялась? Млеет про салон красоты свой , ездит каждый день сама мастером фигачит, но прибыль в чистую за 300к не уходит!

Начались просьбы помочь деньгами на аренду, на зп сотрудникам и прочее…

Решил обрубить, попросил съехать.

2 недели после, прилетает сообщение - фото, 2 полоски. Понятное дело, обратно съехались - ребёнка хочу.

Тут озаботился бекграундом, сам пробил, знакомые подсказали : девица финансовые потребности эскортом закрывала.

И вот как теперь быть?