Жареные пельмени быстрого приготовления
Чутка раст. масла в сковороду/кастрюлю.
После разогрева масла добавляем замороженные пельмени (в один слой).
Обжариваем на слабо-среднем огне с двух сторон до легкой корочки (по вкусу). UPD. Под крышкой!
Добавляем воды, чтобы покрыло пельмешки и подсаливаем (полчайной ложки обычно хватает).
На среднем огне подвариваем до выкипания воды. UPD. Под крышкой!
Готово! В целом занимает около 7-8 минут (по 2 минуты обжарки с каждой стороны, плюс минуты 3-4 на выкипание воды) на газовой плите.
Подавать с горчицей, сметаной, зеленью - как угодно!
Академия пельменологии
46 постов951 подписчик
Правила сообщества
Любите пельмени и не оскорбляйте друг друга!