72

Жалость - плохое чувство...

Привет добрые люди.

Хочу сказать сразу, что я по прежнему против войны, что я сочувствую мирным, украинским гражданам.
Но, деятельность таких блогеров в сети, как Моторная - позволили мне понять, что шовинистические настроения на Украине - очень сильны.
Пока ещё не знаю, что мне даёт это понимание, пока не могу составить свою окончательную точку зрения, на основе информации такого толка...

Но, сочувствия у меня как-то поубавилось. Я как-то очень быстро вспомнил, какому народу я присягал на верность. Мои взгляды и убеждения могут не совпадать с решениями руководства моей страны, я могу критиковать, ругать и даже материть руководство своей страны.
Но! Я не одной бляди не позволю спокойно вякать на народ, которому я присягал на верность!
У меня сколько угодно, власть может быть плохой, ванючей и гомогейской, но оскорбление простых россиян, пожелание им смерти, угрозы поубивать детей и стариков - это не в какие ворота не лезет, это не на какую голову не налазит...

Спасибо тебе, Таня Моторная, ты избавила меня от лишних рефлексий и сомнений. Я не знаю из каких мотивов ты действуешь, но пока у тебя очень хорошо получается настраивать людей друг против друга...