Жадность может отравить наши отношения
С мужем мы сошлись, после неудачных попыток брака с обоих сторон. У нас уже взрослые дети: у него свои, у меня свои. И вроде бы все хорошо, мы нашли друг друга, нам комфортно вместе. Но его приступы жадности разрушают наши отношения. Именно приступы, т.к. не могу сказать, что он всегда такой жадина-говядина. Я стараюсь иногда закрывать на это глаза, оправдывая это домовитостью. И все бы "да ладно", если бы он еще после очередного "приступа" не злился на меня по нескольку дней.
И вот очередной "приступ". Купил он мясо барашка по случаю. Целых 16 кило.... В морозильник мясо не вмещалось. А я на завтра собиралась навестить своего сына. И предложила угостить детей мясом. Он вроде бы сразу и согласился, но на следующий день, когда я положила в пакет 3-4 кг мяса, которые не вместились в морозилку, и сказала, что дам всем понемножку, он вдруг начал возмущаться. начал обвинять меня типо в "разбазаривании" семейного имущества.
Да я бы и не стала брать это мясо, но накануне звонил сын и я сказала что приеду с "гостинцем". Мне было неудобно оправдываться перед сыном, что мой муж пожалел ему килограмм мяса.
В итоге муж злиться на меня третий день, мы почти не разговариваем. И из-за чего? Из-за куска мяса.
На душе противно. Я уже готова деньги ему отдать за это мясо, но вряд ли это исправит ситуацию.
Баяны
304K поста14.9K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.