7

Жадность или что это

сижу сейчас немного офигеваю. Давно было желание с семьей съездить отметить Новый год не дома. Сначала думали на Питер, потом решили что-нибудь в районе Золотого кольца или просто какой-нибудь домик цену, которую сможем позволить. На сайте Суточно ru нашла вариант в Переславле-Залесском, 2800 руб за сутки. Нажимаю кнопку "Хочу бронировать" и запрос отправляется объекту размещения. Хозяину написала сообщение примет ли он нас с маленькой собакой и котом так как в описании объекта написано возможно с животными по согласованию с хозяином. Через 6 часов приходит ответ от суточно ru: К сожалению, владелец не подтвердил бронь, Причина: занято на указанные даты. Это дословно. Звоню в суточно просто понять что это за формулировка такая. почему занято если я запросила бронь. Я понимаю, что коту мало кто будет рад, то ведь хозяин объекта так может и ответить. На что мне объяснили следующее: хозяева объектов размещения еще не определились с ценами на НГ и поэтому видя запрос брони просто закрывают календарь, мол они не знают еще какую цену ставить на НГ, видимо боятся продешевить. Почему тогда на суточно ru отражаются свободные дни в запрашиваемые даты неясно. Гаденькое чувство если честно, аукцион может еще сделают кто больше даст за заезд в эти даты.