мы тебя подбодрим! с днем рождения!
Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед! (с)
Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед! (с)
раскрыть ветку (1)
Телефон этой " сдавальщицы" в студию! Хочешь мы ее смс-ми закидаем?
Не горюй мил человек, будет и на нашей улице праздник.
Не горюй мил человек, будет и на нашей улице праздник.
раскрыть ветку (1)
Решила я на день рождения снять домик чтоб собрать друзей ! У меня квартирка маленькая а друзей хотелось многих пригласить . В общем переклпав кучу вариантов нашла подходящий. По цене , вместимости, обстановке и местоположению просто идеальный вариант. 20 раз созвонилась с хозяйкой . Договорились встретится , посмотреть дом и если все устроит заключить договор и внести предоплату. Я сама предложила внести предоплату сразу .. А то вдруг уйдет вариант. На что она ответила "да зачем? Вы. Ж завтра приедите" . Утром выезжая на смотрины дома звоню ей , берет трубку толи сын, толи муж и говорит что ее нет и она будет через 20 мин. Но вы выезжайте. Проедите Дмитров звоните . В дмитрове звоню еще раз. И понимаю что она юлит. Я вас не припомню (20 раз вчера созванивались ) и вообще я дом сдала уже.. Мне предоплату уже перевели.. На мои доводы что она не захотела брать от меня предоплату , сказала - ну вот так... Блин... Мне даже нечего было сказать.. Мне жалко времени.. По пробкам туда сюда 4 часа.. Почти 200 км отматали.. И так Далее.. Обидно .. Вопрос вот в чем.. Почему так трудно было набрать и сказать что дом сдан???? Я бы эти часы потратила на поиск нового варианта. Но к сожалению вариантов нет нормальных... И др почти на гране срыва.. ??а потом люди удивляются , Вы что такие злые ??? Фух... Высказалась... Только пикабу и радует...
показать ответы
Не беспокойся, сейчас набегут высококвалифицированные психологи из 5 класса, и помогут тебе. А вобще жаль тебя( всё таки день рождения.
раскрыть ветку (1)