4

Жаба против курения!

Посчитал тут с женой, сколько стоит наша вредная привычка. Получилось вот что:

Я курю пачку в день. Жена тоже. Мои сигареты 130 руб. Жены 90 руб.

Итого за месяц 6600 руб. За год 79200 руб. И так меня начала жаба душить. Но курить тянет, так как стаж курения 20 лет. И теперь во мне борются жаба и тяга к курению. Очень хочется чтобы жаба побила тягу. Подскажите, как с этим справится. Книгу Карра читал, не помогло. Электронку пробовал, но жаба тоже против.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Начните кататься на велосипеде, желательно чтобы в горку почаще пришлось забираться. Бросите сразу, когда почувствуете свою дыхалку и больше не захочется:)
раскрыть ветку (5)
1

У меня уже есть велик. Катаюсь с младшим сыном. Ноги болят а одышки нет.

Но вот с сексом беда. Минут через 15 начинается одышка. Приходится останавливаться и менять позу. Пока меняем, одышка проходит)))

раскрыть ветку (1)
0

Пойдет всё, что заставляет работать ваши легкие интенсивном режиме:)

Увеличивайте подходы:))))

0
DELETED

Сомнительно. В армии на маршбросках подыхали многие, но первое что делали как только появлялась возможность - это курили. Даже при том что легкие огнем горят курить всерно охота.

раскрыть ветку (2)
1
А сколько среди этих ребят было желающих бросить курить:) ?
Конечно, велик - это не панацея:)
Это всего лишь средство, продержаться чуть дольше, ведь когда бросаешь курить первые две недели или три месяца(у всех по разному) самые тяжёлые.
Активные физические нагрузки, лучше всего помогают продержаться. Но это мой личный опыт и всё это заработает только тогда, когда человек по настоящему захочет завязать с этой зависимостью.
Р.S. Стаж курения был 15 лет, не курю уже 8.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да естественно небыло желающих. Точнее я тогда думал бросить (денег нет, чепка нет, сигарет нет) но хрен у меня вышло. Наоборот курил единички в армии дошел до красного, а потом и черного петра. (красный тогда какраз выводили из производства вроде).

Год назад с 12 лет стажа табака перешел на электронную, потом на жижу без никотина, потом ваще практически перестал и жижу курить. А потом "жизнь пошла по наклонной" - высадили передние зубы и пар от электронки слишком горячий по нервам стал ощутимо долбить, да еще при подготовке под виниры десна вечно распахана, пока опять скатился на табак, т.к. дым холоднее. Ща доделаю и пойду опять по пройденой тропе сначала.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку