102

Zero Two - Darling in the Franxx, косплей от MightyRaccoon

Ну и раз уж я решила возвращаться на платформу - то почему бы не вернуться со свеженьким!

Zero Two - Darling in the Franxx, косплей от MightyRaccoon Косплей, Аниме, Девушки, Косплееры, Zero Two, Darling in the Franxx, Весна, Манга, Mightyraccoon, Длиннопост

Персонаж: Zero Two / Зиро Ту
Аниме: "Любимый во Франксе"
Косплеер:
MightyRaccoon
Фото:
BY Photo & AliceNeverMind

Зиро Ту я хотела сделать ее еще с 2018 года, когда впервые посмотрела аниме "Любимый во Франксе".

Тогда мне очень понравился этот персонаж тем, какой она была агрессивной, дерзкой и своевольной в начале истории, ранних эпизодах аниме. Поэтому и в мечтах была какая-то такая съемка - в "боевом" костюме, динамичная, агрессивная.

Шли годы. Костюмы и парик недоделанные лежали в шкафу. И вдруг ИСКРА БУРЯ БЕЗУМИЕ... мне захотелось провести съемку в цветущих садах, уже обрывками оставшихся в воспоминаниях о подобных кадрах в самом аниме. Да еще и сделать не каноничный образ, а свой дизайн для персонажа...

Zero Two - Darling in the Franxx, косплей от MightyRaccoon Косплей, Аниме, Девушки, Косплееры, Zero Two, Darling in the Franxx, Весна, Манга, Mightyraccoon, Длиннопост

После того, как я провела съемку - я решила пересмотреть это аниме, и на этот раз оно мне понравилось даже больше! Все-таки я стала сильно сентиментальнее последнее время, а сентиментальности в нем - по самые рожки! :D И если раньше вот эти сантименты были для меня если не минусом, то скорее "не особо интересной частью" истории, то теперь такие моменты сюжета стали казаться очень трогательными и милыми.
Да и вообще за последний год стала гораздо больше любить жанры, которые раньше не понимала - повседневность, романтику и вот это вот всё.

Так что когда мне отдали кадры со съемки - я была очень рада и счастлива увидеть, насколько нежными они получились!

И конечно после просмотра открылось второе дыхание - хочется проводить больше съемок по мотивам этой истории, воплощать больше образов и сюжетов с Зиро Ту... как обычно, словом! :D

Надеюсь мой портрет персонажа вам тоже понравятся, и вы будете ждать моих следующих работ по этому аниме! <3

Косплей

13K постов17.1K подписчиков

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.