Землячок...
Я родился и всю жизнь прожил в Калмыкии. По национальности русский. В 90-х русских и калмыков было примерно поровну в республике. Это было видно по школе. В классах было примерно 50/50 детей. Даже дискотеки были свои и районы влияния. В "русские" края ни дай бог забредал калмык... То же самое и у них. Но потом русские стали массово уезжать из республики. В классах счс 2-3 человека славянской внешности. А то и того нет.
К чему я все это. Сегодня увидел в местном тг канале видео одно. Калмыки ликуют! Им очень нравится что хохлов(русских) пиздят.. "Орсик" в видео это что-то типа "русачок", только пренебрежительно на местном. Если есть земляки в Мск или от куда он там кукарекает(он точно не в регионе ) или просто не равнодушные люди, то просьба найти его и подтянуть за базар. Я знаю тут сидят лютые сыщики. Или обратиться куда следует. Я человек рабоче-крестьянский, особо не шарю, но думаю тут 282 можно пришить. Шакал сука! Табаки из Маугли калмыцкого разлива. За наших обидно! За ошибки и запятые извините.