Землетрясение записанное на видеорегистратор

Землетрясение на Тайване снятое на видеорегистратор мотоциклиста

У меня только один вопрос. Они настолько уверены в прочности моста или слово опасность им неведомо ?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
60
Автор поста оценил этот комментарий
Кстати при землетрясение , кто не был не поймет , можжечек отвечающий за координацию ебашит СОС ибо вообще нихуя не понимает , мозг в ахуе и вот так в ступор встаёшь
раскрыть ветку (16)
11

Тогда бы на кораблях все в ступоре постоянно ходили при качке - колебания волн при шторме гораздо сильнее любого неразрушительного землетрясения

раскрыть ветку (3)
2
так там все в ступоре и ходют наверно
3
Да блин ребята я просто троллю с дивана ) мне так виднее , отдыхал и написал умную речь 😂😂😂😂
раскрыть ветку (1)
5
Ах ты пиздабол - дай обниму :)
16
Сказал человек, который сам не был видимо.. Живу на Камчатке, никакого ступора нет, я бы на их месте валил с моста
раскрыть ветку (4)
10
А я, как человек, живущий в Алматы (нас всегда трясет, особенно в начале года трясло часто), соглашусь с мистером Похуистом. В начале землетрясения не понимаешь то ли стол задел, то ли он трясется от землетрясения.
23
Я диванный эксперт , мне видней🤣🤣🤣🤣🤣
3
Но да. Начало тряски было за несколько секунд до моста. Была возможность остановиться не на мосту.
раскрыть ветку (1)
неопытные
3
Согласен, я живу В Ставрополе, один раз было землетрясение 3-4 бала, в 90х годах.
Вечер, вдруг какое-то
чувство тревоги и не понятно что происходит, посмотрел в окно (6 этаж), зашёл в другие комнаты, вроде все нормально,у сестры и мамы спросил, всё хорошо.Тут выходит Отец и говорит: Ну и что стоим? Одевайтесь и на улицу, это землетрясение.
Так , что кто ни разу ,не почувствовал, не поймет.
раскрыть ветку (1)
2
Я при землетрясении была на пляже, показалось, что кружится голова, села на камни. Потом увидела что другие люди также теряют ориентацию, садятся. И только по разговорам вокруг поняла, что это землетрясение
3
Не так. Сначала соображаешь, куда щемиться и вспоминаешь уроки ОБЖ
3
Мозжечок пишется правильно
раскрыть ветку (3)
Это жук писал)

мохжечок пишется раздельно!

раскрыть ветку (1)
Но обязательно через дефис
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку