Зеленые технологиии вормиферма.О Себе

Мне 43 года . Работаю я в интернет компании в Казахстане. У меня врожденная гидроцефалия черепной коробки. При всем своём диагнозе я работаю в орг по предоставлению интернета и телефонии. Стаж работы 22 года. В совершенстве настраиваю все виды модемов и роутеров.Женат 20 лет . У нас два сына . Все это я виду кто-то что Я д пяти лет вообще не ходил ногами.Врачи поставили крест на мне при рождении.Но ,Институт имени Бурденко сделал своё дело.Меня вовремя прооперировали .Вот так не смотря ни н на что Я смог себя реализовать. Единственное это плохое зрение с детства.Корекцию делать отказались.Так вот смотря на ваши коменты предыдущего поста ,я понял что я и так двигаюсь вперёд Ни обращая ни на что и ни на кого. Спасибо вам за добрые слова.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
95
Автор поста оценил этот комментарий
Оо, меня в Бурденко в 3 года прооперировали. Удалили опухоль в мозгу и нерв слуховой пришлось тоже, иногда там обследуюсь 25 лет как уже
раскрыть ветку (18)
36
Детки мои уже большие все хорошо .и я славабогу уже 43
раскрыть ветку (17)
32

Вы даже не представляете какую надежду вы в меня вселили.. Сыну год и 7. Гидроцефалия. ДЦП. Врачи на нас махнули, и мне советуют оставить реабилитации. Хочется верить, что смогу помочь ему

раскрыть ветку (15)
20

Мне вообще среднему, какая то уëба из частной клиники (21век) гидроцефалию подтверждала полтора года. В итоге здоровый 3х летка с большой (от природы головой). У меня у брата такая же будка, ну и у Медведева например. Натерпелись, а вам здоровья, всей семье!!

раскрыть ветку (1)
8

Ну и хорошо, у пацана проблема будет только шапку купить)

32
Вот и я мне 43 .а выписка при рождении не ходить не стоять не говорить.в 20 лет я научился пить водочку и курить.у меня двое детей взрослых .а откуда гидроцефалия у детей я вам могу ответить.пишите если интересно.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
12

Тут 2 варианта: либо все новорожденные с таким диагнозом надёжно лечатся - и тогда позор врачам-убийцам!11

либо Ваш случай 1 на 1000 и подобные кул-стори вдохновляют тысячи безумных мам на сохранение полуовощей.

Надеюсь, без негатива.

11

Напишите откуда она берётся? А вы такой очень даже ничего 👍

раскрыть ветку (8)
9
Приготовьтесь к насмешкам ,кличкам.Плохое зрение.Я не боюсь высоты,отлично вожу велик,скутер.Хорошо плаваю.много хожу.
раскрыть ветку (5)
11

Моя мама не очень хотела моего рождения, поэтому все назначенния врача во время беременности летели в помойное ведро. Но мне суждено было выжить. У меня врождённые проблемы с щитовидкой, в детстве была худая, как скелет. Как только не обзывали, дома, в школе, на улице. Я как то привыкла и внимания не обращала. Да и про щитовидку узнала, только когда замуж вышла. Зато сейчас я в идеальном весе, а мои одноклассницы почти всё тётки с лишним весом)) и выгледят лет на десять старше меня! есть в мире справедливость)))

раскрыть ветку (2)
1
Зато сейчас я в идеальном весе, а мои одноклассницы почти всё тётки с лишним весом)) и выгледят лет на десять старше меня!

А фото есть?) Из праздного любопытства.

раскрыть ветку (1)
1

😂 у меня телефон без камеры

А авто водить не пробовали?

раскрыть ветку (1)
1
Зрение плохое,особенно боковое
15
Я перечитал много литературы,и выяснил что врожденная гидроцефалия может появится у деток в случае если кто-то из родителей перенёс или был болен гонореей или не дай бог сифилисом.А поскольку мой батя был еще тот ходок ,то я все сразу и понял. Так в учебниках по медецине написано.а ещё от пива. Которое он употреблял с 15 лет
раскрыть ветку (1)
4

Ого! Я не знала, спасибо!

7

Не верю что врачи могли махнуть рукой, в какой-то одной больнице или все? Сыну операцию делали 5 лет назад, ноги готова целовать нейрохирургам. Попробуйте обратиться в НИИ им. Пирогова, у них золотые руки.

Не отчаивайтесь, после операции жизнь налаживается, не сразу, но изменения в ребёнке заметны огромные )

1
Вы сможете ,я знаю.главное чтоб все вовремя
1
В НИИ Бурденко с меня сняли преддиагноз рассеянный склероз и миастению, которые висели более 6 лет, тк причину найти не могли. Сказали, что успокойся, ты не наш пациент, а твоя диплопия связана именно с глазами, так что пусть перестают пинать в сторону неврологов и начнут заниматься делом. Через пару месяцев в Фёдорова нашли причину за 15 минут осмотра.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку