54

Зеленский посетил детей из Херсона

Зеленский посетил детей из Херсона

"Я пообщался со школьниками в одном из детских центров Херсона. У нас состоялся очень искренний разговор об их учёбе, мечтах и родителях, которые защищают Украину. Я им очень благодарен. В этом центре дети могут бесплатно изучать английский язык и цифровую грамотность, заниматься творчеством и спортом. Сегодня я был на одном из занятий – очень важно, чтобы было место, где дети могли бы развиваться. Я благодарен всем, кто поддерживает детей и помогает создавать такие пространства в сообществах по всему региону. Речь идёт о будущем наших детей."

С его поста есть видео, но я не буду его публиковать, замыливать лица детей, переводить - всё это он официально разместил на своей страничке в X сам. Бог ему судья.

https://x.com/ZelenskyyUa/status/1988230952208769079

Там дети говорят на украинском и ломано английском языке, рисуют арбуз как символ Херсона. Искренне после слов "Слава Украине!", звучат слова Зеленскому "bye!" ("пока" на англ.)

Не буду упоминать строительство Российской Империей железнодорожного сообщения, что и дало Херсону тогда подняться в сельскохозяйственном плане и разнести по территории Российской Империи и Украины удачный сладкий плод, занесенный из земель более южных, но удачно культивированный на территории Херсона.

История не ненависти, а дружбы народов сейчас закрыта перед Украиной, сейчас Историю пишет поле боя.

Лига Политики

33K поста17.4K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.