15

Здравствуйте, нужна помощь знающих людей

Здравствуйте, пишу пост без рейтинга, нужен совет. Мне 23 года, с 12 лет примерно постоянные боли в шее и голове. Пытался лечиться, врачи говорили, что возрастное.
За столько лет стало только хуже. Думал окончить универ и пойти проверяться, потом откладывал, сейчас начался призыв в военкомат( по факту, после одного подтягивания, голова и шея будто раздуваются), решил пойти проверить все-таки шею и коленный сустав(была травма).
Результаты МРТ выложу. В военкомате говорят, срочно явиться, чтобы они призвали меня, а мне нужно попасть к врачу для выяснения точного диагноза, в военкомате сказали, что с такими результатами МРТ 100% служба, а я не особо понимаю, как я буду ее проходить. Подскажите, пожалуйста, мои действия в данной ситуации. Больше не к кому обратиться

Здравствуйте, нужна помощь знающих людей Без рейтинга, Военкомат, Болезнь, Нужна помощь врачей, Длиннопост, Неврология
Здравствуйте, нужна помощь знающих людей Без рейтинга, Военкомат, Болезнь, Нужна помощь врачей, Длиннопост, Неврология

Все о медицине

13.6K постов41.3K подписчик

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).