161

Здравствуйте)

Меня зовут Юрий, мне 35, проживаю в г. Подольске(МО), работаю в тех. поддержке, в медиа компании, в Москве. Рост/вес - 194/95.

В свободное время ничем сверхъестественным не занимаюсь - стараюсь гулять, что-то читать, люблю жанр постапокалиптики, особенно отечественной. Надеюсь в реальной жизни наш мир во вселенную безумного Макса не превратиться. Полит взгляды умеренные, это если кому важно. Трукрайм подкасты и всякие документалки, ммм - обожаю. Ну и само собой кино и сериалы коих было просмотрено великое множество. В психологию не упарываюсь(ничего против не имею ввиду) и со своими головняками стараюсь справлять самостоятельно. Само собой изучаю что-то для своего профиля ведь нет предела совершенству. Мог бы сказать, что люблю путешествовать, но обычно это раз в год во время отпуска. В этом году был Египет. На следующий год думал про Кубу, давно хотел посетить остров свободы. Золотой песок, классная музыка, сигары и ром. Фидель Кастро и Че, ну и ретро авто само собой. Куба, Куба, далеко(с)

В принципе считаю себя легким на подъем человеком. Хотя если честно из двух выходных хочется хотя бы один из них проводить дома, так как дорога немного выматывает, ну либо я ленивая жопа. Вредных привычек нет, курить бросил 5 лет назад. Алкоголь могу себе позволить, но не так чтобы часто, и в умеренных количествах. Крепкий пью очень редко. Тату и пирсинга на теле нет, но ничего не имею против, твое тело - твое дело.

Считаю что со мной легко договориться. Да и в целом выступаю за простоту и легкость, все-таки сложности чаще всего у нас в головах и каждый странный по своему. Но это мое личное мнение, которое не претендует на истину в последней инстанции. Вообще я живу по принципу лучше попробую и пожалею, чем буду жалеть о том что мог бы попробовать и не сделал.

Принято писать о тебе, да, это мой не первый заход в ЛЗ, что поделать, таков путь. Так вот, особых требований нет, главное способность выражать свои мысли и прочие обиды через рот, а не копить их. Ментальное здоровье, куда уж без него. Все мы конечно отбиты по своему, но главное не набирать тут критической массы. Само собой честность. Хотелось бы тоже какой-то легкости. По поводу вредных привычек, да пожалуйста, ничего против не имею, главное чтобы они были в рамках УК РФ. Что касается детей, хотелось бы чтобы у тебя их не было. Так как хочется своих. В целом наверное все, так как химия между людьми решает сильнее всего.

Ну и фото:

и из сегодня

для связи тг - https://t.me/totsamyitelegram

Лига Знакомств

15.2K пост43.5K подписчик

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.