Здравствуй, Пикабу.

Всем привет. Ничего интересно в этом посте не будет. Просто хочу поблагодарить людей.

Но сначала начну с того, как я познакомился с Пикабу. Летом 2017го(уворачиваюсь от тапка, кинутого старожилом пикабу, ведь как можно не знать про пикабу в двакасемнадцатом?) в поисках одного бояна наткнулся на сей развлекательный сайтец. Ну и по привычке зарегался и забыл про него(ессеессна - баян найден, цель выполнена, чо дальше тут сидеть).

Однако у яндекс-дзена на этот счет были другие планы - подкидывая пикабушный посты в интерактивную ленту, аки пшено турникменам, я стал втягиваться. И в один момент наткнулся я на этот пост:

https://pikabu.ru/story/ideya_kak_sdavat_kvartiru_5352904

Ох комментарии-комменты, ох мой животик-живот.

Собственно вот и моя краткая история.

Однако, чтоб приобщиться к комментированию высокоинтеллектуальных постов

(ахаха разбежался, салага) узрел я в разделе "фуск", что для привилегии прикреплять картины, требуется рейтинг.

Ессессна я у мамы хацкер, и вбив в поисковик «пекабу рейтинг» он мне выдал..... ох что он мне выдал: Непрокатит невод водкапиво и прочее и прочее(лучшеб не гугил, я то в интернат захожу шоб деградировать)

Карооооче. спасибо сороке и другим за рейтинг 10 - теперь хоть смогу так же, как все кидать несмешные картинки. тык