Здравствуй Чебурнет!
чтож, вот и настал тот день, когда я лично познакомился с чебурнетом. За окном 9 сентября 2025 года, и уже почти 2 месяца в городе Барнауле , в некоторых его неотдаленных уголках, блокируют работу мобильного интернета под соусом "защиты граждан". По некоторым адресам в городе из за этого не работает даже мобильная связь, вернее с переменным успехом. И вот сегодня, случилось! Ура! при заблокированом мобильном интернете, стали открываться сайты - ya.ru, vk.com, сайт госуслуг, все прекрасно открывается даже при системном сообщении вверху экрана работы браузера (нет подключения к интернету). приложениями этими я не пользуюсь, так что проверить работу этих сайтов через их мобприложения не могу. Ну и чихать... Чтож, списки сайтов будут конечно дополняться, будут открываться и мэйл ру и прочие патриотично-скрепные сайты. и все это под системным сообщением (нет подключения к интернету). И я уверен, что все настроят и распространят уже все эти блокировки и глушилки на всю страну. и будем мы гуляить в сети только по разрешенным спискам. И не поможет в этом случае даже установленный впн, ведь - нет подключения к интернету.