6013

Здоровье1

Читаю день-через день. Даже что-то писал пару раз. Многие пишут про болезни. Считал себя бессмертным до 40. Шутил, что меня убить невозможно. Тонул и замерзал. Мог выпить литр водки и норм. А во мне 63 кг живого веса. Не помню, чтобы когда-либо болел даже простудой.
А в 41 год здоровье резко закончилось. Как гарантия на Калину на 50.000.
Без рейтинга ставлю. ЗАДУМАЙТЕСЬ, ГЛУПЦЫ. Берегите здоровье, проходите диспансеризацию. И в целом думайте о себе.

9
Автор поста оценил этот комментарий

И вам.

раскрыть ветку (1)
25
Всем удачи
показать ответы
22

В 40 закончилось? Да это ещё заебись

Я сейчас в 28 каждую неделю посещаю кого-то нового.

Давление ебашит, поясница не гнется и болит, с печенью проблемы, три вида дерматита, волосы выпадают, новообразования в толстой кишке и щитовидке. Сейчас ещё новый прикол - мочевая кислота под 400. Ещё чуть и падагра в 28 будет. Есть теперь вообще нихера нельзя, про мясо вообще забыть сказали.

Каждое утро - 6 таблеток внутрь.

И вроде читаю все и похоже, что я какой-то отбитый алкаш-маргинал. А на деле всю жизнь не пил и не курил. Работаю разработчиком и каждый месяц вбухиваю по 50-70к на здоровье. И ему только хуже, бл

Обидно проигрывать в генетическую рулетку.

Пс.  Не удивлюсь, если после МРТ поясницы окажется болезнь Бехтерева или ещё какая-то неведомая дичь.

раскрыть ветку (1)
9
Блин, я своим постом всего лишь хотел привлечь внимание к тому, что здоровье не вечно. Тут у стольких людей проблемы серьезнее. Ещё раз, я не жаловался. Ребята, здоровья вам
7
Моё в 19 закончилось. Причём куча болячек вылезли сразу одновременно.
И скажу я вот чего, ничего, НИЧЕГО не может сделать человека счастливым, кроме как хорошее здоровье. На нём всё и держится.
К сожалению, пока здоров этого не понимаешь, а потом становится поздно(
раскрыть ветку (1)
3
Потому и пост. Если один человек задумается, это было не зря. Мы ведь все верим, что с Федотом, с Яковым, со всяковым, только не с нами
0

ты это я из будущего? мне пока 38. то есть я ещё 3 года могу пить водку литрами, тонуть и замерзать? но я продолжаю спортом заниматься. для бега 63 кг само то)

раскрыть ветку (1)
1
5 лет. Но ты на правильном пути
показать ответы
313

Встречалась я с парнем с похожим подходом. Тоже шутил про свое бессмертие, спал на валунах, проводил строительные работы без средств защиты, выплевывая и высмаркивая пыль и всячески пренебрегал иными рекомендациями по сохранению здоровья и жизни. Особенно был горд историей, когда его угостили паленой водкой, а он, понимаешь, выжил, хотя и пролежал некоторое время с полной слепотой. Я ему говорила, что здоровье может враз по принципу стрежня в ручке закончиться: пишет ручка, пишет, а потом - хоба - и все. Потом, когда прогремели первые звоночки, на смену песням о бессмертии и неуязвимости пришло нытье о преждевременной старости в 35.

раскрыть ветку (1)
1
Не все тонут или замерзают по своей воле. Да, водку в меня насильно никто не вливал.
31

А у меня вот все 40 лет вес 50кг, а давление 150.

Мне что скидывать?

раскрыть ветку (1)
1
У меня 63кг. 255/190 было. Скинуть могут в любой скорой. Но нужно жизнь в порядок приводить
показать ответы
313

Встречалась я с парнем с похожим подходом. Тоже шутил про свое бессмертие, спал на валунах, проводил строительные работы без средств защиты, выплевывая и высмаркивая пыль и всячески пренебрегал иными рекомендациями по сохранению здоровья и жизни. Особенно был горд историей, когда его угостили паленой водкой, а он, понимаешь, выжил, хотя и пролежал некоторое время с полной слепотой. Я ему говорила, что здоровье может враз по принципу стрежня в ручке закончиться: пишет ручка, пишет, а потом - хоба - и все. Потом, когда прогремели первые звоночки, на смену песням о бессмертии и неуязвимости пришло нытье о преждевременной старости в 35.

раскрыть ветку (1)
0
У меня не похожий подход, простите. На моей работе у меня нет квадратного см не защищеной кожи. Текст про то, что не нужно думать, что кости не могут ломаться, только и всего
313

раскрыть ветку (1)
0
Всегда использую перчатки, полумаску 3М и очки. Работаю не на конфетном производстве. Ныть не привили с детства. Просто история
20

Мне 39. Подошёл чувак на остановке, когда домой шёл. Давай, говорит, пивом угощу. Смотрю на него - вот 48-53 на лице. Говорит, что забирают. Пообщался. Оказывается 42 всего... Капеееец

раскрыть ветку (1)
0
Самое смешное, что если с проседью бороду не сбриваю, то в КБ паспорт спрашивают
показать ответы
1
DELETED

После 21.09 у многих со здоровьем швах стал)

раскрыть ветку (1)
0
Стало раньше. Мне 43.
3
DELETED

42, всякое было со здоровьем. Травмы, переломы, расстяжения. Колени скрипят, ноги в ледяной воде застужены, руки ноют на погоду в местах переломов..

Стал проходить диспанцеризацию недавно, - врачи нихуя не нашли. Мол потаскан чуток, а так норм.

А Я 10 ЛЕТ НЕ МОГУ ВЫЯСНИТЬ, ПОЧЕМУ КОГДА Я ЧИХАЮ, ТАК ДИКО ВОНЯЕТ МОКРОЙ ПСИНОЙ😝

раскрыть ветку (1)
0
Подкашливаешь постоянно? Есть чувство, что в носоглотке комок соплей?
показать ответы
5

До 40 лет занималась танцами, вес 50 кг. Муж вывез на 40-летие нас с дочкой на море. Ещё утром ходила угорала, прикалывалась, что в 40 лет с гарантии снимают. Наклонилась застегнуть сандали и капец, заклинило спину. Еле-еле ходила весь отдых. Танцами (пилоном) запретили заниматься. Разжирела почти до 70 кг,пошла заниматься боксом, самый крутой спорт. Прозанималась 2 года, летом порвала хз как коленный мениск. Всё. Бокс под запретом. Вот так в 42 года ты становишься какой-то тёткой, только бассейн можно)))ещё и из-за последних событий курить начала.

раскрыть ветку (1)
0
Спину полечить? Начиная от профессоров и закачивая знахарями и шарлатанами. МРТ выявит проблему. Мениск конечно проблема, а со спиной-то что?
показать ответы

Да как повестки пошли, так и у 25 летних здоровье резко кончилось)))

раскрыть ветку (1)
0
41 было 2 года назад
показать ответы