5908

Завтрак по-королевски

Блоггер Никита Приморский заснял на телефон группу дорогих авто, припаркованных у элитного ресторана с нарушением правил ПДД и бездействующий экипаж ДПС. Вызванный по его требованию инспектор пытается оштрафовать блоггера, игнорируя нарушителей в дорогих машинах.

Прошу прощения, если баян, гугл и баянометр молчали.

27
Автор поста оценил этот комментарий

Однако то, как он дорогу переходил, он вырезал. Я конечно никого не обвиняю, но как раз эта часть меня заинтересовала после просмотра видео.

раскрыть ветку (1)
83
ну что сбежал - не вырезал. По-моему, парню просто за державу обидно, хоть и сумбурный у него получился "репортаж".
показать ответы
6

Насчет "полицаев жалко" - полицаи немножко как гондоны себя повели, начали докапываться до его паспорта вместо того чтобы хотя бы по-человечески в мягкой форме сказать "да, мы обосрались, штрафовать их не будем, иди отсюда, напиши куда-нибудь по поводу этих машин лучше". И с другой стороны автор видео реально как истеричка себя ведет, я бы на месте полицейского тоже возможно искал бы как до него доебаться чтобы принять скорее, а не слушать его нервный пиздеж о том чьему начальству он напишет и какие хуевые тут менты.

раскрыть ветку (1)
7
а я знаю, что побоялась бы даже издалека эти машины сфоткать, не то что подходить к водилам, гайцам, заходить внутрь мажорного заведения.. так что мне его истерика ваще понятна :)
показать ответы
5

Интересно, а те водилы на видео сняли, как он перешёл на красный (если вообще он так сделал)? Я так в любого могу ткнуть и сказать, что он нарушил, штрафуйте.

раскрыть ветку (1)
6

я тоже не верю в это обвинение. Во-первых, обвинил проштрафившийся водила. Во-вторых - уже пойдя на активные действия, на виду у ДПС перейти на красный? Да ну нафиг. Выше говорили, что вырезал - не думаю. Парень просто прекратил съемку на момент перехода дороги, как любой нормальный человек.

показать ответы

такое ощущение что в дпс только всякая мразь работает , которая другую работу не осилила ( а нормальные люди там не задерживаются у которых совесть есть), посмотрите на эти жирные ебала дпсников из начала ролика , просто пиздец

раскрыть ветку (1)
11
зря вы так, обычные лица и вполне корректное обращение.

Для тебя, вот это визжащее лохматое чмо, нарушающее пдд, ратуя за пдд, с признаками дебилизма на лице, строящее из себя правозащитника - нормальный человек? Нормальному человеку очевидно, что этот отброс чисто пиарится.

раскрыть ветку (1)
3

Знаете, я задала вопрос про переход на красный свет автору просто в личку. Попробую не додумывать, а дождаться ответа.

Норма - понятие очень относительное. Парень делает свой канал на ютубе, хочет минуту славы - не велик грех. Отбросом на этом основании человека называть - это очень зло.

показать ответы
1

Где на этого блогера подписаться? Уж очень мне понравилось его расследование. лучше блогера за последние 5 лет не видел, чувак рви этих казлов. Могу еще точек с ресторанами покидать где эти нехороие люди кушают.

раскрыть ветку (1)
1
Колхозник с Востока на ютубе.
показать ответы