раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (23)
Почтой РФ заказным письмом, как вариант. Только не прям в конверт пихать, а конверт в конверт.
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (13)
я однажды посылал посылку, которую доверху забил фисташками, и в серидину - браслет.
Так когда посылка пришла через 4,сука, месяца - сборку была дырка, половины фисташек не было, зато была куча кожуры и какой то мусор. браслет кстати был исцарпан.
Так когда посылка пришла через 4,сука, месяца - сборку была дырка, половины фисташек не было, зато была куча кожуры и какой то мусор. браслет кстати был исцарпан.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Ребята знакомьтесь, Колотушкин В.И. , мастер пера и сатиры!Скажем ему дружно "Спасибо" за наши улыбки!
Когда я в армейке был, сослуживцу трусы в посылке отправили и 500р, + хавчик(ветчина, сосиски, кофе три в одном, шоколадки и конфеты, и т.п.). Дошли только сладости, и только через 2 месяца.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
ещё комментарии
Лучше давай без переплаты я обменяю их у тебя на монетки 10ки
( Не все, но тоже хочу поучаствовать в трате такой роскоши)
Ах да, я тоже из Перми)
( Не все, но тоже хочу поучаствовать в трате такой роскоши)
Ах да, я тоже из Перми)
Хватит кармадрочить !!! Зачем два практически одинаковых поста с разницей в 2 часа выкладывать? Вот второй http://pikabu.ru/story/ya_rad_chto_moy_predyidushchiy_post_v...
раскрыть ветку (1)
А вот и бизнес-идея для автора. Осталось только на купюрах номиналом побольше начать рисовать.