23

Заведующая украла мою посылку

#comment_371069744

О подержите мои 5копеек. FivePost это те ещё тридваразы. Заказывал с Алика бензо насос. Приходит смска, заказ пришёл. Забирайте. Прихожу получать, в постомат. Но картина маслом. Не то. И фио и телефон на коробке, не мои. Что за чешуйня. Открываю, а там но не кусок асфальта. А тоже запчасть от машины. Хорошо, звоню в службу поддержки, что за херня. Ответ порадовал, я не я и лошадь не моя. Ладно, это пол беды. Хорошо есть номер чувака, чья посылка. В двух словах, созваниваюсь с ним. Рассказываю что получилось и отдаю ему его посылку.
Но это ещё не финал). Уже позже опять звоню службу поддержки, на этот раз попадается адекватный оператор. Пытается помочь. Что типа отправили и типа курьер не положил в постомат посылку, типа она не влезла. И отдал уже сотрудникам 5-ки... Ладно, иду в 5-ку. Она рядом, в том же помещении что и постомат. И картина маслом, типа ни кто ни че не получал). И типо когда была доставка, и это была не их смена. Приходите завтра. Будет та смена, что получала посылки.
Прихожу нна следующий день, уже слегка злой) и начинаю выяснять, что типа за херня. Но, предварительно позвонив в службу поддержки и поставив всех наши). Уже с заведующей идём в подсобку, где им в грубой форме пытаюсь объяснить последствия не выдачи посылки. А заведующая ещё та, хамоватая тётка. Типа что тут все хорошо и посылку не могли не выдать. И о чудо, звонит тех поддержка. И посмотрев записи с камер, они выяснили, кто забрал мою посылку. Оказывается, курьер отдал эту посылку этой заведующей. Вот это поворот). А она на белом глазу мне втирает усе хоршо. Ни кто ни че не забирал). Вот тут я ей выкладываю козырь. Что вас снимала скрытая камера и вы забрали посылку. Ох, как у неё изменилось выражение лица). Она с деловым видои, куда-то пошла и через пол часа выносит мою посылку. И типа отмазка, забыли, закатилась и все в таком духе)
П. С. Позже перезвонила тех поддержка. Я и объяснил всю ситуацию, что и как). Как итог, получил эту посылку. И тех поддержка пообещала её строго наказать.

Скриншоты комментов

61.7K постов41.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.