10

Затерянный во времени протодракон. Я поймал его!

Самый редкий маунт WoW. 3 года фарма, бдения по ночам и опоздания на работу. Фанаты WoW поймут.
Затерянный во времени протодракон. Я поймал его! Самый редкий маунт WoW. 3 года фарма, бдения по ночам и опоздания на работу. Фанаты WoW поймут.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Мне жаль тебя расстраивать, но это не самый редкий маунт.
раскрыть ветку (6)
По статистике WowHead самым редким является гусь с Ярмарки Новолуния. А знаешь почему? Потому что он на х*й никому не нужен ))))))
раскрыть ветку (5)
Ну все таки ты назвал редким маунта который падает с 98% вероятностью. Редкие маунты это - Анзу, феникс и даже конь смерти Ривендера(хотя он падает в нормале, но там дроп меньше 1%).
раскрыть ветку (4)
Только ты его поймай еще. А анзу и прочих - ходи солофармом занимайся и всё. Ничего редкого в них уже тоже нет.
Его редкость не в шансе дропа (который, кстати, 100%). Его редкость в сложности получения.

К слову, Анзу, Синий протодракон, Пепел Алара (он же феникс), Камнешкур - сейчас почти у всех. А все потому, что все эти данжи/рейды можно пройти-перепройти соло много-много раз (особенно, если у тебя много персонажей) и при БОЛЬШОМ желании получить искомого маунта (у меня есть они все). А вот с Затерянным во времени протодраконом такой способ фарма не прокнет.
раскрыть ветку (2)
И снова можно поспорить, соло данжи/рейды годами можно фармить, чтобы выбить тех же Анзу или феникса. А протодракона можно выбить зайдя рано утром, когда онлайн совсем низкий. Все от везения зависит. Тебе вот не повезло, что ты целых 3-и года убил на этого дракона. Хотя есть проты и получше... за ачивы например.
раскрыть ветку (1)
Как говорится, вероятность крайне мала :D
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку