275

Заступился и лишился пару зубов

Навеяло
Был студентом. Курс второй вроде. Зима. Поздний вечер. Топаю на остановку, с желанием успеть на последний автобус, засиделся у однокурсника, готовились к завтрашнему экзамену обильными алкогольными возлияниями (синька зло).
На удивление не был пьян. Подойдя к остановке заметил возню. Два парня настойчиво проверяли выпуклые достоинства молодой девчонки, которой явно это не нравилось, выражалось это всхлипами и слезами. Почему не кричала непонятно. На улице темно, людей нет. Редкие машины проезжали мимо.
Подойдя к остановке с намерениями не влезать, услышал тихое -Помогите пожалуйста.
Парни загоготали и предложили присоединится к процедуре соития прям тут и сейчас. От чего я вежливо отказался, подтвердив отказ ударом ногой в пах ближайшего несостоявшегося насильника. Второй конечно меня отметелил. Выбил зубы, сломал нос, трещины в рёбрах, легко отделался по сути. Когда очнулся рядом стояла она. Можно было бы написать что в благодарность она сразу мне отдалась, но в жизни все совсем не так. Девушка была студенткой, после учебы подрабатывала репетиторством. Припозднилась, на остановке привязались эти. От испуга переклинило, поэтому не кричала. Поблагодарила по человечески.
Сейчас думаю, что будь я повзрослее, и будь у меня семья ребёнок, не будь тогда я навеселе, то предпочёл бы пройти мимо, на другую остановку. За это можно накидать минусов.
В память о том вечере у меня осталась фикса на зубах (мост) да кривая перегородка в носу (из за которой впоследствии страдал гайморитом- но это уже другая история).