10

Заступился...

Время было днем,ехал с закрытия сезона по страйкболу. Игра была суточная,на военном полигоне. Шикоооз,одним словом. А до этого, я еще сутки проработал на работе,что бы выбить выходные,на это самое закрытие. Уставший но довольный как кот после сметаны, заполз в автобус,в камуфляже,с рюкзаком и чехлом с автоматом. Ну если человек не разберается,то понять что я не настоящий военный,врят ли сможет.
Минут 10,на передних седениях,спали мирно пованивая,два гопоша-алкаша. Разлагались они на крайних креслах,в начале салона,а с права у окна,сидела девушка,лет 20-25, красивая,миловидная,явно не с этими птерадактилями.
Спустя несколько остановок,один из этой гопно-фауны проснулся, резким оборотом и криками ВАЛЕЕЕЕЕРААА,разбудил друга и начал о чем то с ним, очень громко и с явным матом,что то обсуждать, немного косясь на девушку,которая на них 0 эмоций.
Я стою в конце автобуса,слушаю музыку в наушниках и наблюдаю за ситуацией,так как в автобусе из парней я,эти прибладосы и бабушки да, 2 пацаненка. Явно они, разрулить ситуацию не смогут,если эти бычки задорные,будут лезть к кому то...А они все резво о чем то,говорят и явно всем мешают,так как видно было что кондуктор,что то им сказал и женщина сидящая за ними.
Как я и предпологал, излиянием их влечения,стала та самая девушка.
Спустя 5 минут приставания, в автобусе уже чувствовалось, что если сейчас они хоть слово скажут, будет плохо.
Ближе к остановке,девушка начала собераться к выходу и эти двое пионеров, так же за ней.
Девушка вышла,а эти милые люды, увязались за ней, автобус стоял минуты две и обмозговывая все в своей голове, я все таки решил выйти и проследить за типками. Не нравились они мне.Чуйка была права. спустя 500 метров они таки, докопались до девушки, прохожие мимо проходили и не реагировали. Я набрался храбрости и спокойным голосом, так что бы меня услышали лишь они: Мужики, от девушки отстали,по хорошему" Тут в голове,сразу мысль,что похорошему они полюбому не захотят,а гемор мне такой, не охотно было преобретать.
Девушка,обернувшись,сказал:"да не обращайте на них внимания" улыбнувшись шла дальше,а парни все не унимались, токо уже немного и на меня косились. Я еще раз сделал замечание,после чего просто перевел их внимание на себя одной лишь,самой глупой фразой"Ну что ребят, за домогательство и нахождение в алкогольном опьянение в отедл проследуем"? Гопнички,быстро от девушки отстали и сразу же переключились на меня,а девушка быстренько ушла в магазин, после чего полностью пропав из моей видимости,я просто шел дальше,выслушивая придирки этих парней,на пример : А че,давай,пройдем,а ты там майора такого то знаешь?А че,сам то храбрый чтоли? Че,героем стать захотел,перед бабой выпендриться?
Более трезвый друг,отговаривал другого на меня лезть,типо вояка и все такое,после чего спросив сигаретку и задав вопрос о том где служу. НА что ответив,что со службы, в местной части домой иду,ретировались быстренько и по Французки. А я с чувством того,что сделал что то хорошее,вернулся обратно на остановку и сел на свой автобус,до дома,потратив на все про все минут 20.

Мораль одна- будте защитниками,а не мямлями. У меня все! Всем бобра и пряников.

История моя,девушка не моя.

Дубликаты не найдены

0
аффтар, по французски обычно целуются, а уходят -по английски иногда )
раскрыть ветку 1
-1

по французки не оглядываясь!А по английски не прощаясь

0
Какой интересный ник.
раскрыть ветку 1
-1

Спасибо