63

Защита от собак, простейшая и надежная

Я поделюсь с вами чуваками и чувачессами (ТМ) тремя самыми надежными и дешевыми способами борьбы с проклятыми блоховозами, даже не убивая их без крайности. Отточено давно, когда еще с 2014 года начались волны собак-людоедов, мигрирующих с фронта.

Первый - сраный детский пугач на пистонах- Эффективно - но ненадежно

я свой нашел вообще на мусорнике, давно давно.

я свой нашел вообще на мусорнике, давно давно.

Твари разлетаются на ура - но надежность хромает, нужно всегда иметь несколько кассет с собой

2- сигнальная ракета - в моих ебенях её применять проблематично - но если впороть прям в землю - то ничего

море спецефектов

море спецефектов

Дает ебейшую вспышку и гром, все срутся на месте и тикают. Абсолютно легальна, но неудобна и слегка дороговата в патронах, которые еще и норовят постоянно выпасть из цоколя.

и последний шанс

ЗЗЗаточено

ЗЗЗаточено

обыкновенная крестовая отвертка. Носится во внутреннем кармане или на лямке рюкзака. Это последний шанс. Заточенная отвертка не является оружием - а следствием производственного износа. Решаеш - какой культей тебе пожертвовать - забиваеш её в пасть твари - а потом удар или в глаз, или в ухо. Можно в горло - но это не эффективно.

вот так и живем

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Мелкие сявки за полы штанов хватают и резко сваливают- стоит обернуться и взглядом встретится. Взрыв петард- это значит что их неделю не видеть.
Большие- ластятся, лапы на плечи кладут и лезут целоваться. На петарды и крики- ПОХУЙ.

раскрыть ветку (10)

Ластятся

ммм

Когда эта тварь на нас из посадки кинулась - как волк - я только чудом успел уебать её держаком лопаты, и этой же лопатой добить.

ну его нахер, вьетнамские флешбеки.

а потом оказалось - бешеные лисы во всем виноваты - эпидемия

раскрыть ветку (9)
1

Ну да, бешенством меня удиви. Бывшего сотрудника ВЕТИС.
Я не подпущу на расстояние вылета ноги- ни одну скотину (женщин не касаемо), и намерения скотины- умею опознать и разницу от покуса и ослюнения- знаю.

раскрыть ветку (8)

Там были доли секунды.

раскрыть ветку (7)
1

Проводимость нейросистемы у теплокровных- одинакова. Если инстинкт не сработал- это другое.

раскрыть ветку (6)

Вот инстинкт и сработал - сбрасываю я землю с лопаты - и тут на меня летит "нечто" из кущарей. Удар держаком - осознание- вертикальный удар лопатой. Это произошло меньше чем за секунду.

раскрыть ветку (2)
2

А если оно просто поздароваться? (сарказм, ежелиЧО)

раскрыть ветку (1)

Я с ним тоже поздоровался. 2-мя ударами.

кстааати, а что можете посоветовать почитать про про нейросистемы у гомо сапиенсов. У меня тут тренировки застряли на ровном месте. - а они у меня не на мускулатуру -а на нервную систему.

раскрыть ветку (2)
1

Гугла в помощь. В таких тонких делах- не советую.

Каждый- сам пиздец своего счастья. (с)

раскрыть ветку (1)

Шо пиздец - это точно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку