7

Зарница

0
Автор поста оценил этот комментарий
Я вообще не делаю фото... и сам не фотографируюсь... не вижу в этом смысла...

Достаточно памяти... А куча мусора никому не нужна... )

раскрыть ветку (1)
0

И это правильно,вижу вы очень "хороший" человек.И думаю нужно поступить так .Вот го*но лежит не трогаешь его не воняет, а я видимо задел чутка....так что тут уже нечего обсуждать.

0
Фото неудачные... Увы... Я видел не раз зарницы... )
раскрыть ветку (1)
0

На в кус и цвет как говорится.Значит вы делаете более качественные снимки.и это похвально:)Но видимо всё лишь происходит только в ваших фантазиях:D

показать ответы
0

Собственно на фото не зарница это...

"В природе зарница – это очень короткая световая вспышка, которую можно наблюдать в ночном небе около линии горизонта. Данная вспышка является не молнией, которая сверкнула на очень далеком расстоянии, а отражением этой молнии, которое происходит из-за облаков. Именно по этой причине зарница, синонимом которой может быть отблеск или всполох, кажется очень далекой."

На фото просто закаты... )

раскрыть ветку (1)
0

Именно,на фото и есть отражение от молнии, которая находится на оооочень большом расстоянии. Просто, летом, когда нет облачности,соответственно, она бегает по горизонту.В нашей местности это очень красиво смотрится в поле .Но, если небо затянуто облаками, та же самая молния вспыхивает, и отражение уже идёт не вдоль горизонта, а по облакам, как через рассеиватель .Так что, выходит - это зарница.

показать ответы