3

Запорожец вместо БелАЗа или об Авито

Читаю посты о блокировке аккаунтов на Авито. Авито - без сомнения, запрещённые Роскомнадзором. Но при этом мне кажется, что всё проблемы - от неправильного использования инструмента. Я всегда воспринимал Авито как аналог газеты "Из рук в руки". То есть это инструмент для личных разовых операций. Нужна б/у соковыжималка, потому что осень, - нашёл, договорился и купил. Письменный стол больше не вписывается в концепцию дома - выставил "за пиво" и избавился. Это легковушка для перемещения своей жопы.

Легковушку же используют как самосвал для ведения бизнеса. Вот пример: Авито заблокировали аккаунт молю о помощи #авитохелп #авитопомогите

У меня огромный товарооборот, вложены большие силы для работы и ведения каждого аккаунта. Никогда не нарушала.

Отсюда всё проблемы. Неподходящие цель и инструмент. Если уж такой товарооборот - почему не маркетплейс?

Я так думаю, что использующие Авито в личных целях особых проблем не испытывают. Помню, я купил через Авито электромотоцикл сыну а спустя год через ту же Авито продал. Конечно, уж лет 12 прошло, но это не бизнес по продаже электромотоциклов из Китая, потому никаких проблем с этой разовой акцией у меня не было. Чего-то ещё по мелочи покупал-продавал, и никаких проблем.