Записки жены железячника

Он только хлопнул дверью машины, а ты уже знаешь, что весь этот вечер тебя ждет 20 пунктов. почему и чем этот корпус охренен.. ну правильно... срабатывает инстинкт самосохранения...Видит мой, не добрый взгляд...он такого размера, что в нем три компа собрать можно... а комната то не резиновая... в ней и так есть уже три стенда для древнего барахла.. очень древнего и слегка посвежее.. а вдруг кто что на ремонт принесет, а протестить не начем...

Вы наверняка сейчас представили жену сварщика или слесаря.. стоп стоп стоп.. нет нет и еще раз нет речь пойдет о жене компьютерщика, который увлекается и специализируется по компьютерном у железу.От начала.. до наших дней..

Человек который задницей может определить на какую планку оперативки он сел по количеству и размеру квадратиков.

Даже если ты сам вполне себе не слабая девушка юзверь ПК, многое начнет тебя непременно удивлять...

Вот например случай буквально вчера... голос из другой комнаты.. моя прелесть.... моя прелесть...

Захожу.Сидит над своим барахлом.. как кощей над златом чахнет.. в обнимку с какой то прямоугольной длинной хренью... я не сразу смогла разглядеть , что у него в руках. ибо обнимал долго , пламенно и с любовью.

Подхожу, говорю, дай посмотрю. что там у тебя.. за прелесть.. показывает.. видеокарта длиной 33 см. Сейчас говорит тестить буду...

Записки жены железячника Авторский рассказ, IT

Системник в очередной раз превращается в конструктор лего... я ухожу готовить на кухню, с мыслью, что сейчас спокойно провозиться пару часов: разберет, собирает, подключит. Пока дрова поставит... через 10 минут вопли из комнаты... сия прелесть не влазит... Дальше начинается эпопея с поиском системного блока, в который встанет эта 33 сантиметровая прелесть... мы ж .. идеалисты.. мы ж не может на коленке собрать для теста..не по феншую.. проводок к проводку ..все прикручено.. вот тогда идиллия.

И нет за хлебушком мы в такой холод в - 10 не пойдем... быр быр быр.. а вот в минус 15 в тигули ехать за серверным системным блоком.. это только свистни.... и пофиг, что ты не у того дома припарковалась.. выскочит буквально на ходу.

Узнали себя?

Лига тестировщиков

146 постов3K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено: неуважительное отношение к тестированию (обеспечение и контроль качества), как к процессу. Оскорбления в адрес тестировщиков, мудацкое поведение, политота, политсрач.