72

Записки юриста ч.308

ВЫЗОВ ЛИГЕ ЮРИСТОВ
Среди вас, адвокатов и юристов, почти все относятся ко мне негативно.
В каждом вашем негативном посте скользит претензия, что я на Пикабу себя рекламирую т.е. пишу, что бесплатно консультирую всех желающих в ВК.
У меня 20 000 подписчиков в ВК. Вы считаете, что это благодаря Пикабу. Ок.
ИТАК, ВЫЗОВ...
Раз уж вы предъявляете мне претензии, типа такая крутая реклама себя на Пикабу... (миллионы читателей).
1. Вы начинаете консультировать людей в ВК бесплатно
2. Делаете посты на Пикабу, по аналогии со мной (как видите, правила это не запрещают), т.е. делаете себе (как вы считаете) бесплатную рекламу.
3. Я, бесплатно, у себя на стене в ВК, даю рекламу, что вы консультируете бесплатно, к вам приходят еще люди. Пусть они получают и мое и ваши мнения, бесплатно. Это же круто, иметь возможность задать вопрос многим юристам и получить ответ.
4. Почему ВК? Да потому, что там самая маленькая анонимность. Конечно, и там обманывают, но все равно, люди могут зайти, посмотреть профиль, почитать комментарии, даже написать комментаторам, чтобы проверить, не накрутка ли...

ВСЕ, КРУТЯК, вы же пишите, как я разживаюсь рекламой на Пикабу. Ради того, чтобы в ВК было много людей, готовых бесплатно консультировать, я готов помочь как могу, разживайтесь тоже...

ИТАК, СОЗДАЕМ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЮРИСТОВ И АДВОКАТОВ, КОТОРЫЕ КОНСУЛЬТИРУЮТ БЕСПЛАТНО...

Ванга: ах, да, все обосрались? Я предвидела...

Мой ответ Ванге: нет, не все. У меня можно консультироваться бесплатно в ВК. Ссылка в записках юриста ч.134. Ну и еще у тех, кто оставит свои ссылки на бесплатную консультацию в комментариях...

Ванга: да не... лохов нет, кому надо бесплатно консультировать, да еще с аккаунта в ВК... даже одной ссылки не будет...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Я на 9111 бесплатно консультирую.

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку