Записки турагента #вводная. Что интересно читателям?

Как работают турагенты? С какими трудностями сталкиваются, начиная от Вашего звонка, до момента Вашего возвращения в с отдыха? Это и ответы на ряд других вопросов, мы с Вами узнаем из следующих статей...

Почему лучше слушать, когда Ваш турагент Вам звонит и говорит, что сейчас лучшее предложение, пора бронировать? Почему турагент не может сделать Вам скидку 50%? Сколько заробатывают турагенты? Почему турагент предложил Вам не то, что Вам подходит? Как формируется цена на тур? Набрасывает ли турагент сверху, на тур, ещё цену? Почему Я не люблю делать скидки, и делаю их крайне редко? Какие забавные вопросы задают туристы, и приходится задавать турагентам, туроператору, по просьбе туриста? А также многие другие вопросы, не всегда с ответами... Интересно? Задавайте также Свои вопросы, и я с удовольствием Вам отвечу в последующих статьях)

Честно говоря, если смотреть объективно - я далеко не всегда могу определить, что именно интересно узнать людям о моей работе. Как личность, которая работает в сфере туризма, уже не малое время - все случаи с турами, туристами на отдыхе, клиентами мне кажутся довольно посредственными и банальными, и зачастую степень того, насколько интересен тот или иной случай я определяю дома - если домочадцы слушают, значит интересно. Закатываю глаза и уходят подальше с глаз? История банальная.

Ведь, по-сути, для меня история о том, как турист позвонил в, к примеру, два часа ночи, для того чтобы просто спросить куда подходить в аэропорту, после прохождения регистрации, и история о том как туристов пытались выселить с отеля - одинаково обыденно. Именно по этой причине важна обратная связь от Вас, тех кому эти истории будут интересны и полезны. Что интересует именно Тебя?

На связи, и с любовью, Ваш турагент - Лиса Алиска😉