1109

Записки сельской скорой

Я работаю фельдшером скорой помощи в Беларуси ,уже несколько месяцев и как вы поняли в сеельской местности.Вот и решил поделиться забавными случаями .Знаю что здесь много подобного контента ,но все же)
И так подборка пробная :
Мужчина 32 года - упорно видел ручного удава, просил открыть дверь на ходу чтобы он успел запрыгнуть ,успешно отвезен в психиатрию(через две недели встретил его же просто на улице,веселым и вроде как без удава ).
Бабуля 79 лет- «боль в груди недающая жить »,очень просилась в больницу и не могла встать даже чтобы выслушать легкие, когда сказали что заберем - встала и пошла!)) Мерять юбки в для больницы, после 3 примерки мы решили что не так уж ей и плохо ,да и выяснилось что остеохондроз никто не отменял (написали актив, все с ней в порядке ).
Парень 26 лет ,решил что распилить доски болгаркой хорошая идея, рассек предплечье немного(почти царапина) очень переживал т.к. порез был именно на новой татухе ,прямо на лице вейдера(так же жив и здоров,ходит с кривым вейдером на руке).
Бабуля 85 лет, «болит нога и плохо пахнет»
Обратилась к соседке ,та сделала компресс из укропа, лапуха иии чего-то каллообразного..... на закрытый перелом , не помогло в течении недели и поэтому обратилась.(жива и насколько это возможно здорова).
На этом пробная версия все))
Спасибо за внимание!)