0

Записки поутру №1

Первый пост. Делюсь своими записями, посещающими мою голову ранним зимним утром.

Раннее утро, такое раннее, что ещё даже петухи спят в своих "домах" и ждут пробуждения. За окном зима, слишком тёплая для Сибири, но слишком холодная для Европейской часть России. Зачем сон так рано покинул меня? Почему он отпустил меня из своих тёплых, дурманящих сознание объятий? Он, не оставив записки, молча собрался и ушёл по своим делам, вскруживать головы других людей.
Выбора не осталось, нужно жить дальше, и, возможно, когда-нибудь мы встретимся снова, в этом же месте, в этой же кровати, но уже точно не этим, слишком тёплым для Сибири, но слишком холодным для Европейской части России, утром.
Леденящий боевой марш часов намекал, что время идёт по своим делам, не обращая на меня никакого внимания, ему всё равно, раннее утро или поздняя ночь, оно будет в том же темпе отбивать свою мелодию смерти. Мне было абсолютно безразлично, сколько сейчас времени, всё и так понятно...
Тёплый кофе вздохнул в мою голову хоть какие-то нотки осознания происходящего, пробудил механизмы, которые так сладко спали и не давали возможности ясно мыслить и осознавать действительность...