Записки игромана
Всем привет, я игроман.
Впервые с букмекерской конторой я познакомился летом 2015 года, встретил знакомого, он рассказал, как поднимает деньги на ставках на футбол, даже показывал чеки из конторы:) ставил он на футбол, простые ставки типа тотал больше 2,5 или обе забьют, меня это че-то прям сильно тогда впечатлило, показалось, что это какие-то прям очень лёгкие деньги, чтобы не попробовать.
В общем, первые 2 мои ставки, как назло, залетели со свистом, ну а дальше стандартная история лудомана:) примерно с 2016 по 2019 я просто буквально жил ставками, меня не интересовало больше абсолютно ничего, ставил практически на всё. Однажды даже сделал ставку, что Безумный Макс получит меньше 5 оскаров. Проиграл.
В 2019 в какой то момент меня вдруг осенило, что как-то это все неправильно и надо в жизни что-то менять, поставить какую-то цель. Решил поменять квартиру, в которой жил (брежневка, доставшаяся от бабушки). Нашёл хороший вариант в новостройке, продал эту квартиру, взял кредит, переехал в общем. И на какое-те время зависимость реально отпустила, но ненадолго. Изменилась форма, теперь она накатывала время от времени. Я мог не ставить несколько месяцев, а потом за одни выходные проиграть тысяч 100, из которых по классике большая часть была заёмных.
Сейчас мне 36 лет, кредит на квартиру закрыт, но долг по кредитам и кредитным картам примерно в районе миллиона, которые я конечно же подарил букмекеру. Мой доход сейчас составляет примерно 200 т.р., вроде это относительно не мало, но трачу на жизнь я не больше 50-60 т.р., остальные идут на погашение долга. До сих пор завидую, когда слышу, что кто-то получает даже 100 тысяч, думаю, вот ничоси люди могут на себя такие деньги потратить:). Поставил себе новую цель- максимум за год закрыть все долги и хотя бы пару месяцев пожить вообще ни в чем себе не отказывая.
Наверно, смысл этого поста в первую очередь в том, чтобы закрепить эту идею для самого себя. Своего рода декларация о намерениях:) ну а во-вторых, просто может кто узнает себя в этом рассказе или просто захочет позлорадствовать в коментах, я не против :) спасибо за внимание.