Записки домработницы.

Привет. Я Юля,мне 25 и я домработница. До сих пор не понимаю, что меня сподвигло написать это пост - моральная изношенность или днюха в одиночестве.

Читала многие посты, и вот тоже захотелось выговориться.

Как уже выше писала - я молода, вроде энергична, но работаю на "грязной" работе.  И безумно доставляют клиенты, которые узнав о моей проффессии по специальности удивляются, а зачем? Или ещё веселее - ты очень красивая, зачем тебе так себя растрачивать, найди мужика и живи в свое удовольствие.

Теперь пару уточнений - красива, умна,с неплохим образованием, но - в разводе и с ребенком. С ребёнком, которого пока в сад устроить не могу. Оставлять - не с кем,кроме как с бывшем мужем, один раз в три дня. С собой на работу брать трех летку? Смешно.

Но вернёмся к клиентам - если это мужчины, оказавшиеся в момент моего присуствия без дамы сердца - такое ощущение,что я единственная особа женского пола, что в радиусе трех километров оказалась за последнии года четыре. Если женщины - там и похуже.  Вылижешь всю квартиру, а докапаются до пятнышка. Нет, предвижу гневные коменты - это моя работа. Но когда приглашают в идеально вылизанную квартиру с этими пятнышками,  потом за эти пятнышки проедают плешь так, что самой охото заплатить,  лиж бы замолчали,  а потом... А потом оказывается,  что  до тебя эту квартиру недели две драили разные девочки, и хозяйка проверяет на стрессоустойчивость...Вы серьезно,блин?!)))

Естественно,  все что я написала - сборно-образные ситуации. Есть штук 8-10 которые могу описать в сценках, но пока не уверена, что кому либо будет интересно.

Это была малая проба.. Если кого-то заинтересует - можете даже плюсы не ставить. И так выскажусь наверное,  когда снова накипит.