583

Записки администратора сауны. Ответы на волнующие всех вопросы

За последние пару дней события вокруг моих новых постов бурлят очень так нехило. Поэтому решил не отвечать каждому в комментариях, а сделать это в посте. Итак, поехали

@Dez076 ждёт обещанные пруфы на почту. Да и не он один. Так вот. То, о чем я пообещал - будет сделано. Кажется тут я ещё не давал каких-то ложных надежд. Объясню, почему их (пруфы) нужно ждать. Предоставление пруфов - дело опасное. И не потому что меня тут заминусят, а потому-что в историях, рассказанных мной фигурирует большое количество людей, кому это может сильно навредить. Второе - хоть я и не работаю уже в той сауне, портить репутацию заведения мне совсем не хочется. Поэтому, отвечаю всем: я предоставлю пруфы после некоторых согласований с руководством сауны (да, им придется это показать). Есть видеозаписи с камер уличного наблюдения (вспоминаем историю про пьяных ментов), есть фотографии, есть фотографии заявлений в полицию и многое другое. Уважаемый @Dez076 ,Вы должны понимать, что могут пострадать люди из-за этих пруфов, поэтому я их за пять минут вам не предоставлю. Но они будут, и не нужно меня в каждом посте задалбливать одним и тем же. Как я уже вам ответил, может быть, это случится и к новому году. Но случится. Уже после этого я буду ждать вашего расследования и доказания "Котоламповости".

2) Что за дичь ты постишь???

Многие думают, что аккаунт мой взломали и вместо меня какой-то хер в очках пилит истории. Мол, изложение поменялось, стиль не тот. Ещё и говносайт свой продвигает. Так вот. Объясню ещё раз. Я захотел завести свой блог, чтобы публиковать в нем истории других людей. С которыми я лично встречаюсь и разговариваю. С наркоманом я поговорил, две серии постов есть. На Пикабу их больше не будет, оставлю для блога. Меня не интересует судьба честно заработанного рейтинга - я просто пишу то, что кому-то может быть интересно. На Пикабу есть две штуки - отписаться и в игнор. Если это не интересно - не нужно это читать.

3) Ты сдулся, прекращай и т.д.

То есть, по мнению уважаемых комментаторов после записок админа сауны я должен был на все забить и заниматься своим магазином электротоваров. Это как сказать человеку, который сделал свой автомобиль и пытается сделать второй. Мол, успокойся - и не пытайся сделать второй. Зачем?

4) Слава покоя не даёт, ещё хочешь хайпа

Пофиг мне на эту сомнительную славу. У меня есть идея, и я пытаюсь ее воплотить в жизнь. Вернее уже воплотил. Истории не берутся из головы - я трачу на это своё время и деньги (нарику я заплатил за эту беседу)

Пусть этот пост утонет в минусах, надеюсь я дал подробные разъяснения.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Прости меня, конечно, но самым великим останется @apres)
Тебе я могу поверить, сам знаю немало подобных историй про сауны, а он был настоящим балаболом.
раскрыть ветку (1)
4
Я его помню. Сам минусил((((
показать ответы
4
Четвертый пункт точно пиздежь. Хайп это мотиватор, побуждающий в том числе платить наркам за пиздатую историю. Поймал кураж, словил плюсов, ничего плохого в этом не вижу. Но есть одно "но", надо вовремя тормознуться, уйти в закат с поднятой головой, иначе рано или поздно обосрешься. Это мое мнение
раскрыть ветку (1)
5
Объясните, зачем уходить в закат? Вот вы например, трудитесь на работе, приносите своей компании прибыль. Потом приходишь и говоришь такой: хочу должность выше и денег хуеву тонну. А тебе в ответ: надо вовремя тормознуться, уходи в закат с гордо поднятой головой...
показать ответы
15

Вот только не стоит делать самой большой ошибки - угодить сразу всем. Так никогда не бывает. Чем выше влез, тем больше противников. И сторонников. Пиши, что считаешь нужным и будешь в ладу и с собой и со всеми, кому интересен. И вообще, если тебе никто не плюет в спину, значит ты не впереди :)

раскрыть ветку (1)
2
Для меня мнение одного из миллиона - уже мнение. ) Стараюсь не упасть в грязь лицом)
7
Нихуясе жизненное достижение – добиться пруфов про сауну)
раскрыть ветку (1)
2

Ну а чего? Покажут потом как разоблачили самого великого пиздаб... на пикабу)

показать ответы
4
Четвертый пункт точно пиздежь. Хайп это мотиватор, побуждающий в том числе платить наркам за пиздатую историю. Поймал кураж, словил плюсов, ничего плохого в этом не вижу. Но есть одно "но", надо вовремя тормознуться, уйти в закат с поднятой головой, иначе рано или поздно обосрешься. Это мое мнение
раскрыть ветку (1)
1
Я хуею с вас, дорогая редакция...
5

Вот вот. Что поменяется в жизни у людей, когда они узнают что это было на самом деле (или не было). Бред)

раскрыть ветку (1)
1
Ну возможно эти люди самоутвердятся в жизни..
показать ответы

;)

раскрыть ветку (1)
0
Лови пост ;)
показать ответы

Отправьте "Да" на короткий номер)

"Да", мне было бы интересно знать эту тему поподробней)

раскрыть ветку (1)
0
Ваша заявка принята. Пожалуйста, ожидайте ответа оператора )))))
показать ответы
2

Как говорится: "назвался хуем - стой")

Если честно, в историю с "крышей", я и сам не очень поверил. Но я не вижу надобности доказывать мне что-то, и другим. Только время будет потрачено в пустую, чтоб удовлетворить кучу NoName. Но пожелаю удачи)

раскрыть ветку (1)
0
Подпишусь и под этим комментом. Интересно, если я расскажу, от чего крышуют такие заведения, сколько за это платят и почему блядь, это вообще происходит, ведь на дворе уже не 90-е??? Отправьте "Да" в ответ на это сообщение, чтобы я рассказал все подробно
показать ответы
14
А мне плевать на "пруфы" - прочитала- понравилось- плюс, нет -пошла дальше.(минус очень редко за совсем уж пошлятина). Выдумка, правда - да главное чтобы читаемое приносило удовольствие. А если что-то читайте классику
раскрыть ветку (1)
0
Именно!)
показать ответы
9
Гудмикс, а я вот тоже жду каждого поста. Посмотри на мой рейтинг, а я просто высказывал своё мнение. Да похуй на всех, у тебя есть фанаты! Мне интересны твои посты.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
0
Гудмикс, ты реально не представляешь, наверное, весь масштаб своей аудитории, раз тебя цепляет мнение некоторых, это же не все. 28000 человек!!! А критикуют единицы.
раскрыть ветку (1)
0
Стараюсь внимательно относиться ко всем комментариям) Когда-нибудь меня это погубит 😀
4
Про магазин электротоваров я бы почитал. Не у меня же одного в подобных вещах жесть творится
раскрыть ветку (1)
0
Вот когда я его открою, обязательно напишу и расскажу что и как делал)
2
Это как сказать человеку, который сделал свой автомобиль и пытается сделать второй. Мол, успокойся - и не пытайся сделать второй. Зачем?
Так и напрашивается ответ: правильно, продать!
раскрыть ветку (1)
0
Именно так))))

Если это действительно правда, зачем кому-то, что-то доказывать?

раскрыть ветку (1)
Сам ляпнул не подумав. Как говорится: сказал - делай.
показать ответы
14
Пожалуйста, пишите, у вас столько подписчиков, большая часть которых читая вас, просто не комментирует посты. Люди не отписываются массово -》 им интересно. Спасибо за внимание.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, именно так я и поступаю
А зачем оправдываться???
раскрыть ветку (1)
Да потому что устал всем одно и тоже объяснять
показать ответы
2

короче чел, не являются твоим подписчиком, но читал пару историй. На работе на обеде листаю пикабу. Скажу тебе одно, если тебе интересно писать, то пиши, не обращай внимания на эту бесноватую толпу пикабушников, которым, что-то не нравится или они возмущены твоей жизнью. Самовыражение это самое правильное. Вообще удачи тебе:)

раскрыть ветку (1)
Спасибо) Буду стараться!
0
Не понимаю, почему людям не понравились истории наркомана, интересно же, и они такую атмосферу передают, в моей голове это читается только накуренным голосом
Не очень понимаю людей, которые пишут: "лучше бы ушел с поднятой головой на пике популярности!" Просто так взять и резко все бросить? По моему это еще хуже, чем скатиться...
раскрыть ветку (1)
Спасибо, вы правы)))) Но оставлять такие комментарии опасно, могут заминусить(
Гудмикс, держи пикчу, она тебе поможет, отвечай ею всем этим убогим, не растрачивай талант понапрасну. А лучше не обращай внимания.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Как назло, она у меня не грузится совсем...(((
Иллюстрация к комментарию
0
Забей на хейтеров, не парь себе голову и не трать нервы. Человек, который решил доебаться, доебется потом и до пруфов, там мало, тут на фотке ебало не видно и т.д. Время и нервы потратишь и ничего не докажешь. У тебя аудитория, как у популярного ресурса и обращать внимание на каждый коммент, или задротов вроде дез076 вообще себе дороже. Ты уже ушел с курса, который себе наметил, а это не правильно, сам себя задрочишь. Делай, что задумал, не останавливайся!
Как говориться : кто хочет видеть результат своих трудов сразу - должен быть сапожником.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, это самый крутой коммент! Воспитание не позволяет обходить фразы "пиздабол" потому и началась эта каша...
Нахер придурка с пруфами послать. Если он не верит не все равно ли Вам?
раскрыть ветку (1)
Вопрос принципа. Меня назвали поздаболом, а я это очень не люблю ...