Запах женщины

У меня есть девушка! Да, настоящая, любимая, очень нежная, всё понимающая и прощающая, добрая и ласковая, красивая, вобщем, наделённая всеми теми качествами, которые воспевают певцы и сказители с начала веков.

Как мало мужчинам надо! Лишь бы кто-нибудь ждал дома, чтобы не возвращаться в пустую, холодную комнату. Чтобы позвонил, и тебе открыли! Вот в чём счастье, вот в чём смысл жизни!

Женщины немного не такие. Им нужно постоянное подтверждение их популярности и индивидуальности. Поэтому они и устраивают постоянные проверки сильному полу. Поэтому они постоянно пробуют своих мужчин на прочность. Они не могут просто жить и радоваться жизни и достижениям. В отличии от мужчин, которые, добившись девушку, сразу теряют весь свой охотничий азарт, свой шарм, своё очарование неизвестностью.. Они чувствуют себя королями, разваливаются на диване, разбрасывают носки по комнате и планомерно накачиваются пивом.

Женщины... Вы можете себе представить, чтобы женщина когда-либо была довольна своим мужчиной? Не мимолётно, не в минуты радости от обладания, не в те моменты, когда её мужчина дарит ей что-либо, будь то кольцо с брильянтом, или счастье от обладания таким мужественным и сильным представителем мужского пола, а довольна постоянно, ежеминутно и ежечасно?

Нет, такого не бывает. Я со своей девушкой тоже ссорился, мы даже расставались на некоторое время. Это было очень больно и жестоко. Нет ничего хуже, чем то, что любимый человек, любимый всей душой, смотрит на тебя с полным равнодушием в глазах, говорит холодные и жестокие слова, или вообще не хочет общаться..

Увы, женщины любят одной минутой, а мужчины могут любить вечно.

Но я нашёл секрет вечной любви. Я придумал, как уравнять различие в мужской и женской психологии. Теперь моя девушка всегда ждёт меня дома, и я в ней на все сто процентов уверен. Я точно знаю, что она никогда меня не бросит, польстившись на молодость, богатство, или просто не разочаровавшись во мне.

Мы живём в разных реальностях. Я живу в своей, растянутой во времени, в той реальности, где находится время не только для нас с ней, но и работе, покупкам, управлению машиной, обсуждениями с соседями планами застройки и навязчивыми клиентами. А она постоянно живёт в той минуте, где она меня любит всей душой и не помышляет о расставании. Наоборот, в этой минуте она всей душой хочет быть со мной, быть рядом, навсегда!

Вы спросите, как я этого добился? Я не стану скрывать. Просто в тот момент, когда она в один прекрасный момент пришла после расставания, и стоя на коленях, просила меня простить её связь с тем смазливым доставщиком я предложил быть ей всегда вместе. Она с радостью согласилась, и вот теперь мы вместе навсегда. Правда, запах, этот запах материального тела, он меня везде преследует. На работе, в машине, в магазине за углом... Но ничего, ведь можно и потерпеть ради вечного счастья, как вы думаете?

29 августа, 2011