289

Занимательная Картография: карта Азерота, версия 4.0.

Здравствуй Пикабу, здравствуйте уважаемые подписчики!

Спешу поделится новым релизом карты Азерота:

Занимательная Картография: карта Азерота, версия 4.0. Занимательная картография, World of Warcraft, Photoshop, Длиннопост

В этом релизе я провел огромную работу над ошибками, многое пришлось перерисовать с нуля!

Итак, что было сделано и что было переделано:

Я сменил софт для изменения размеров изображений, у нас сейчас 21 век, и нейросети захватили мир.

Вот и я в стороне не остался, и теперь использую для умного увеличения AI Gigapixel.

Разница - налицо

Занимательная Картография: карта Азерота, версия 4.0. Занимательная картография, World of Warcraft, Photoshop, Длиннопост

Поскольку, основная задача все-таки была связана с актуализаций карты под текущий 8.2 патч, из основных добавлений у нас Мехагон и Назжатар.

На Мехагоне останавливаться смысла нет - остров и остров, можете его найти на карте рядом с Кул-Тирасом.

С Назжатаром было чуть сложнее.

Близзард, в этом релизе, меня разочаровал с точки зрения картографии.

Во-первых, Назжатара нет на карте мира (а вообще он там многократно появлялся)

В общем, где-то справа от Водоворота.

Во-вторых, дизайн самого острова и его очертания - это ОГРЫЗОК а не часть земли. Показывать такое на моей карте мне просто стыдно, но я вспомнил, что на Близзконе показывали то, каким Назжатар планировали:

И я, скрепя сердце, решил немного изменить очертания острова (материка?). На исследовании это никак не отразится так как мои доработки все покрыты горами и недоступны.

Встречайте:

Месторасположение я выбрал, исходя из лора и старых карт, где он был обозначен.

Далее, мне пришлось увеличить общий размер карты. Не влезают туда уже материки.

Это повлекло за собой большую работу по перемещению координат зон, нужных для интерактива.

Еще я изменил Нордрассил, сделал его более похожим на то, что задумали Близзы.

И я с нуля перерисовал Оргриммар - предыдущий был не мой и взят с чужой карты, теперь у меня все свое :)

Также, я полностью перерисовал следующие зоны:

Восточные королевства

+ Сумеречное Нагорье

+ Тлеющее Ущелье

+ Вайш'Ир - все зоны

Калимдор

+ Ульдум

+ Танарис

+ Фералас

+ Темные Берега

+ Зимные ключи

+ Пылевые Топи

+ Дуротар

+ Азшара

+ Ясеневый лес

+ Когтистые горы

+ Мулгор

+ Степи Северные

+ Степи Южные

+ Оскверненный лес

В планах у меня также перерисовать Пандарию и Нордскол, используя AI Gigapixel для повышения качества.

Чуть позднее я обновлю и добавлю координаты все новых рарничков.

Наслаждайтесь улучшенной и актуальной картой!Ссылки на карты, если вдруг кто забыл или новенький.

http://maps.dadesign.ru/

http://maps.dadesign.ru/azeroth/

http://maps.dadesign.ru/azeroth/en

Предыдущие посты - по тегу https://pikabu.ru/tag/%D0%97%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F

Warcraft

499 постов3.1K подписчика

Правила сообщества

Не размещать материалы связанные с продажей игровой валюты, рекламой бустинговых сервисов и других вещей, нарушающих пользовательские соглашения с Blizzard.