Заметки обывателя

Прошу добавить вас в игнор этот тег, если вас раздражает нытье или посты в виде накипи... но так уж сложилось, что в некоторых постах комментаторы уходят глубоко в минус просто из-за давления "толпы" на что я не могу сдерживать свое извержение и мне приходиться писать много-много символов, чтобы доказать кому то в интернете что я прав, чтобы избежать этого я буду просто для себя оставлять тут свои сумбурные записи и мнения на счет различных постов... (надеюсь многие уже добавили в игнор и не будут читать эти перлы)

http://pikabu.ru/story/_1747626

Что-то в этом посте все уперлись в закон, пишут, что всем покую на положение мужика, бросились защищать стопхамов и т.д. НО немного подумав своим приебоном в черепной коробке можно понять, что ситуация идиотична и "виноват" тут как раз тот прыщавый чувак с спермотаксикозом клеящий наклейку т.к. по сути на ровном месте доебался до человека, который бы уже через 2 минуты уехал, и все бы были рады НО нет он пошел путь спасителя России (как те с турников) и вместо правомерных действий просто своими выебонами оставил кого то без работы.
Небольшой итог: КПД ситуации уходит в отрицательное значение т.к. ничего кроме неприятностей водителю стопхам не принес, чинуше будет вообще поуй, что 1 водитель что 2ой.
Парадокс: Опять же упершись в правила как украинцы в соглашение об евроинтеграции "ОНИ" говорят что все нормально, но тогда не нойте после того как ваш "бизнес" будут душить налогами, после не сданной сессии где преподу не нравиться как от вас пахнет, после того как вас посадят в сизо за пьянку или другое нарушение за которое могли бы и отпустить при нормальном отношении, после тысячи тысяч раз где вас на ровном месте будут ИМЕТЬ и не просите к себе человеческого отношения.
P.S. Так же тем кто писал что виноват водитель и все равно на исполнение приказа и т.д. Что же теперь и солдаты убивавшие по приказу становятся убийцами и преступниками? Ну тогда пошли сажать ветеранов...
P.S.S. Это как дрочка, только лучше...