Заметки кондитера ч.0 Начало

Всем привет! Уже несколько лет как знакома с Пикабу, но никак не решалась зарегистрироваться здесь, т.к. нечем было делиться с Вами. В общем, решилась))) В своих постах я буду поэтапно с фотографиями рассказывать как приготовить те или иные десерты на основе классических и современных рецептов.

Коротко о себе)) Я начинающий кондитер с трёхлетним опытом, живу в прекраснейшем городе на Неве, готовлю торты, капкейки и другие десерты для своей семьи и друзей. Кстати, благодаря своим друзьям я решила выставлять свои работы здесь и рассказать как легко и просто приготовить красный бархат, чизкейки, Павлову и антиПавлову, муссовые торты и другие популярные виды десертов.

На Пикабу много супер талантливых и профессиональных кондитеров, я на многое не претендую))) Учусь сама и делюсь знанием с другими, некоторые рецепты узнавала на мастер-классах, что-то беру в сети и дорабатываю под свой вкус) Надеюсь Вам понравится.

В ближайшее время я расскажу как сделать классический чизкейк Нью-Йорк)) А следующими на очереди будут ванильные капкейки с соленой карамелью и украшенные шапочкой из крема чиз))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Подпишусь) а то никак мне торты с кремом не удаются) убожества в основном получаются)))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Рецептов кремов великое множество) Не могу разобрать, вы на белковой основе делаете?

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

это у меня крем-чиз так получился))) скорей всего масло не очень хорошее было. у меня вообще не получилось как на картинках у людей)))

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

отдельно тогда расскажу про крем))

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

буду благодарна) желательно с подробными фотками))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку