14

Заметка таксЫ №6

Зима. Слякоть. Утро воскресенья, часов 6-7. После рабочей ночи возвращаюсь домой. Ехал по пр. Пушкина (Минск). Вижу руку (так говорят, когда кто-то ловит такси). Девушка, молодая, на любителя. Торможусь, садится. Едем. Естественно прибуханая изрядно. Говорит точку "В", и в догонку, что у нее нет денег. Пока стоим на красный, коротко объясняю что дальше не поедем. И наблюдаю следующее: Лохматка, сидя на переднем сидении (пассажирское) отстегивается и как Д. Коперфилд начинает раздеваться. Загорается зеленый (я стоял в крайней правой), включаю поворотник и стартую на перекрестке направо (сразу за поворотом остановка) чтоб ее высадить. В это время пешеходам горит тоже зеленый. И картина маслом: люди, идущие на работу (судя по всему на Амкодор) наблюдают как я пытаюсь на нее накинуть ее же вещи в салоне, а она  (как Коперфилд) абсолютно голая. Меня от зрителей разделяет только капот автомобиля, т.к. я тормознул пропустить пешеходов, а их переходило человек 50..... Так неудобно я себя еще не чувствовал, сидел красный как помидор, и закрывал лицо... Чуть позже выяснилось что девушка работает на стометровке (девушка легкого поведения)  возле А-100 на Харьковской (Минские знают что к чему). Кстати ценники там самые низкие в городе, но и самые стремные они там.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Так а закончилось чем? Голую высадил? И как про профессию узнал?
раскрыть ветку (6)
0

Отъехал чуть дальше, заставил одеться, довез до остановки и дал ей на талон. Пока одевалась рассказывала где она работает и кем, через пару дней сам убедился в достоверности ее слов.

раскрыть ветку (5)
0

Так а сколько они там стоят то, если не секрет? А то жизнь то одинокая....

раскрыть ветку (4)
0

от 15$/ч. (в выходные цены поднимают). Когда то знал все точки, и расценки.

раскрыть ветку (3)
0

Ничего себе. Я как в интернетах этих смотрел, так там ниже 50 не найдешь. Но я то еще не настолько отчаялся

раскрыть ветку (2)
0
Я видел таких за 15$. Конечно, некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки. Но я столько не выпью, и вам не советую)
раскрыть ветку (1)
0

Стопудово. Но наблюдал с заправки как их забирали на автомобилях бизнес класса. Я думаю что автомобили были в угоне либо пьяный слесарь забрал авто с ремонта на своем СТО. Других мыслей у меня нет на этот счет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку