Замечания в дневнике

Всем привет, всегда забавляла тема замечаний в дневнике. Ведь помимо обычных записей "опоздал на урок" или "пришёл без сменной обуви", были и такие как "любит мяукать на уроке", "кричал на прохожих из окна экономики и запрещал им курить". Часто поднимаем эту тему в кругу одноклассников спустя несколько лет после выпуска. хотелось бы почитать, какие у вас, пикабушники, школьники или давно уже не школьники, были замечания в дневнике=))))
Автор поста оценил этот комментарий
У меня было одно крайне смешное замечание "Выбила Котиком окно") Котик - фамилия мальчика с параллели)
раскрыть ветку (1)
Коооооотик хд))))
С урока музыки: "Пел матерные песни".. Видимо для её утончённой души "Гоп-стоп" - это мат..
С ОБЖ: "Обстрелял бумажками всю спину".. Хотя до этого целый год не замечал..
С алгебры: "Ставил фильмы на проекторе".. Скучно же, пока учителя нет..
С информатики: "Играл на уроке".. Тогда компьютерные игры были ещё не на всех компах в кабинете информатики..
Но по большей части не палился..
Ах, да! Ещё с русского: "Сбежал на крышу прям с урока!".. У нас между окон в кабинете была пожарная лестница, мы по ней тихонько по одному сматывались без палева, когда учитель отвернётся. А один всю контору попалил, нас и заластали..
раскрыть ветку (1)
хД норм)
у меня одноклассник курил карандаш,я не знаю зачем,но он это делал))
раскрыть ветку (1)
во во) такая же хрень была
А у меня не было замечаний,ну кроме "прогуляла урок", просто мы тогда все смылись с классного часа,за него и влетело.
раскрыть ветку (1)
тоесть ты ничего такого не делала? или просто не попадалась???=)))
показать ответы
у нас у парня на КПК был ИК-порт, он установил на него программу - пульт от телевизора, и во время видео презентаций или показов фильма мы срывали уроки, оставаясь безнаказанными, или просто посреди урока включали телек и щёлкали по каналам(без звука) а учитель не мог понять, на что мы отвлекаемся
У меня замечаний в дневнике не было, т.к. у меня не было дневника) А если по теме, то у знакомого была замечание следующего характера: "курил в классе, не открывая окна"
Видимо если бы он открыл его, то все было бы норм)
раскрыть ветку (1)
а у моего однокласссника ключ от дома подошёл к замку на чердаке, и мы туда ходили курить)))
Такое было: "Ел рыбу на уроке". Вяленную. Класс 3 или 5 был)
раскрыть ветку (1)
из дома принёс что ли?
показать ответы
Оу, дофига, от "курит на лестнице перед школой", до "ВАША ДОЧЬ ВЗОРВАЛА ШКОЛЬНЫЙ УНИТАЗ! ВАС СРОЧНО ВЫЗЫВАЮТ К ДИРЕКТОРУ!". А еще я страницы вырывала, подписи подделывала, оценки меняла как в журнале так и в дневниках. Тогда еще только появились ручки, что можно было стереть, и я ставила себе реальные оценки, а потом исправляла. Весело было, в общем-то=)
раскрыть ветку (1)
оторва=))))
показать ответы