Заманивают...

Аттракцион невиданной щедрости от варгейминга.

Упало в почту. А желания играть в это уже и нет. Неужели народу в онлайне нет? Вроде как второй новый год у варгейминга должен быть?)

Заманивают... World of Tanks, Замануха, Wargaming

World of Tanks

748 постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- Рекламировать;

- Продавать голду, аккаунты, танки XI уровня и т.п.;

- Делать посты не по теме сообщества;

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

На Т-95 особо не разгонишься. Моя любимая машина)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Пятница, танки, алко... Неее, нафиг))

показать ответы
1
DELETED

Сегодня ёбну пузырек и в бой, играю только синий в танки.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Соблюдайте правила дорожного движения!

показать ответы
0
Ок, напишу.
Видимо я рылом для WoT не вышел 🤔
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Мож нуивонафик, этот вот? Есть куча чудных игр, от которых жопа не горит.

1

Это не спорю бывают засады типа той что привел ты, на т-43 кидают к какому-то бетону, который ты даже голдой не пробиваешь, и зачем ты там нужен вообще непонятно.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я вот не понял даже - почему кв-13 убирают из ветки прокачки, а т-43 - оставляют)

0
Нифига - мне ни 14 дней према ни прочих обещанных плюшек не пришло ни в марте ни в апреле.☹️ Стаж WoT - 6,5 лет потерянной жизни.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

У меня ко всему - ещё испорченное настроение после игр)

0

Я с 14 года помалу играю. Ни одного марафона так и не выиграл, ранговые - максимально 12 уровень.

Так, вечером 1-1,5 часа поиграю

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я на какие-то мелочи ток намарафонил - типа французской пт 5. Времени нет, да и играю плохо.

1

Не задротил и почти не донатил, но догнал до гриля, ис7, 277, 62а, Шеридан, е100, гве, 268, 268/4, т55а, арта 58

Качал во время всяких акций вг

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Круто!

5

>два варианта игры - задротить и донатить

Нахуя в нее задротить и нахуя в нее донатить? Я не понимаю - не нравится не играй, нахуй писать бред? Я сам танки забросил, но объективно не задротить не донатить в нее не надо, что в этой игре есть такого, что можно получить задротством или донатом, чего не может получить казуальщик, который заходит на пару часиков в выходные?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Нахуя в нее задротить и нахуя в нее донатить?

"Задротить" - набивать скилл, либо качать технику и экипажи. Донатить - чтобы быстрее качать технику и экипажи. Соглашусь, для игры на пару часиков, наверное, не нужно) У меня только могло пройти больше пары часиков) Как начнёшь ЛБЗ марафонить...)

показать ответы
0

Танки уже давно скатились. В них есть только два варианта игры - задротить и донатить, либо просто донатить.

Но вот мне недавно бесплатно Super Hellcat подарили, и я под это дело впервые за пять лет зашёл поиграть.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я разочаровался после теста ребаланса снарядов, брони, изменений веток и прочей фигни. Поиграл в тест и решил - нафиг.

0
Кажется это уже старая тема
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Может быть, они в марте слали вроде такое тоже. Но там просто дни према были.

3

Ооо, надо выкачать уровнь? Опять же зачем? Танчики это игра где уровень тебе дает ровно ничего, ты будешь играть с равноуровневой техникой, тебя на маусе все равно не пустят в песочницу. Я много играл в танки, почти со старта, поэтому у меня в ангаре около 10-ти 10-х левелов (скорее всего больше я даже не помню) и на все их в сумме откатано менее 20 боев, потому что бои на 10-х - это самые унылые бои, самый фан в картохе на 4-6-х левелах (ну разумеется кроме 1-х, но я не буду тут палить что я педобирю песок). У меня на акке сейчас около 50 лямов серы, я могу до помутнения играть на фуллголде на 10-х, но это все равно скучно. ИМХО основной вайн игроков как раз из-за того, что они не играют в танки, а они приходят туда надрачивать уровень, и пишут что без премакка медленно идет опыт (у меня сейчас на технике более миллиона очков опыта доступного к переводу в свободный за голду разумеется и более 300к. свободного), не хватает серы, ну так вы и хотите от игры не игры, а надрочить циферки.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну не, про уровень тут же не всегда играешь с одноуровневыми. То попадаешь на каком-нибудь т-43 к девяткам и вот) Он свой-то уровень не может особо)

Да, шестерки вполне норм играть.

Я забил на прокачку, забил на всё)

показать ответы