12

Закусон

Решили мы с коллегами немножечко выпить. А денег не так,чтобы много, поэтому в кабак решили не идти, а забухать на хате. Из нас троих (Меня, Толика и Витьки), только Витька холостой и живёт один, поэтому решили к нему...А надо сразу сказать, что Витька парень прижимистый, денег на ветер не бросает, поэтому когда мы зашли в ларёк, то в уме с Толиком деньги за выпивку делили на два. Стоим мы значит возле прилавка и выбираем какой коньяк купить, чтобы и не разориться и не отравиться. Выбрали какой то штырь рублей за 800. Я говорю Витьке: короче мы купили коньяк, с тебя закуска. А он тихонько бормочет себе под нос типа: блин, ничего дома нет...и всё зыркает по прилавку...

Ок, говорит Толик, давай выбирай, я пойду покурю. Я вышел с ним. Стоим значит мы на крыльце. Витьки нет. Минуты через две показывается с пакетом. Ладно, пошли пить. Перешли через пару дорог, вот и дом, где мы собрались бухать. Заходим в хату. Толик - штырь на стол. Витька лезет в свой пакет и со словами: А я хлеба купил, - выкладывает на стол круглую булку Дарницкого............И ведь не поспоришь. Хлеб всему голова. Не лимон и не шоколадка какая-нибудь...

0
Автор поста оценил этот комментарий

В истории описаны такие финансы, как будто три школьника бухают.

раскрыть ветку (1)
4

Чувак, специально для тебя изменю историю: Купили мы, значит с Толяном ящик Хеннеси ХО, а Витька.... А он... Э-э-э...Всё равно купил хлеба!

Так нормально?

1
DELETED

История про понты в чистом, незамутненном виде.

800 рублей = бутылка водки 0.7л+упаковка 10 яиц+400 гр каталка варенойколбасы+ прессервы+хлеб.

:)

раскрыть ветку (1)
2

Водка тоже хороший напиток. Но...Иногда душа требует коньяка, иногда пива, иногда шампанского (иногда молчит)...Понимаешь о чём я?

показать ответы
0

Коньяк за 800 рублей? Да они охуеть мажоры, блядь.

раскрыть ветку (1)
1

Чувак, не расстраивайся, Это я для " истории" приукрасил. Реальный ценник 299р...Или ты хочешь совсем уж правды)))

2
DELETED

Я понимаю, когда душа просит пива.

Я понимаю, когда душа просит водки.

Я понимаю, когда душа просит коньяка.

Я НЕ понимаю когда душа просит коньяка без закуси на холостяцкой квартире в размере 0.5 на троих.

Понимаешь о чем я?

:)

раскрыть ветку (1)
1

Я же не знал, что закуси не будет!..И "холостяцкая квартира" как то печально звучит...Куда круче, "хата, где нет никого лишнего"... ИМХО, там коньячок весьма уместен...

0

Ни разу не видел круглого дарницкого.

раскрыть ветку (1)
1

Только такой и видел в Тюмени...

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Нет. Никодим Бородатович)))
раскрыть ветку (1)
0

Бесполезно искать чёрную бороду в чёрной комнате...Особенно если её там нет)...

0

правильное название штыря скорее всего будет бренди нежели коньяк

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за уточнение...Только, если быть ещё точнее, то, что называется коньяк ли бренди ли вполне можно назвать и "спирт с чаем".

0
Ну не "моё" это. Я эту историю еще от деда слышал. От туда и хлеб всему голова.
раскрыть ветку (1)
0

Я же не написал свой возраст))) Твоего деда случаем не Виктор величают?

показать ответы